Лето в Измире. Аренда недвижимости, первая линия и вид на море

0
Количество просмотров 33

Современный город Измир расположен в Западной Анатолии на Средиземноморском побережье Турции, на берегу живописной бухты. Вы будете в восторге от увлекательной истории и яркой турецкой культуры в Измире. Если вы очарованы историей, вам действительно стоит посетить Смирну, древний город, разделенный на две части, одна из которых образует большую площадь музея под открытым небом Измир Агора. Исследуя красивую гавань, не забудьте проверить замечательную Часовую башню. Эта сложная структура является прекрасным примером османской архитектуры и даже имеет четыре фонтана вокруг основания. Вы также должны отправиться в Кемералты, исторический рыночный район, созданный османами. Здесь вы ощутите полный вкус красочной турецкой культуры.Лето в Измире. Аренда недвижимости, первая линия и вид на мореЕсли вы хотите продлить свое пребывание в этой прекрасной стране, почему бы не посмотреть некоторые другие варианты размещения, помимо гостиниц, которые есть в Измире, включая частные виллы и апартаменты. Если хотите погрузиться в турецкую культуру, пребывание в общем отеле не даст вам этого. Сегодня пользуются популярностью апартаменты и виллы в аренду, которые находятся в частной собственности местных жителей. Это означает, что вы сможете остановиться в аутентичных турецких апартаментах. Поскольку хозяева — местные жители, они также смогут дать вам лучшие местные знания Измира, которые, несомненно, обогатят вашу поездку. При поиске аренды квартир и вилл вы даже можете искать жилье по вашим конкретным требованиям бюджета и номера.

Какую цену ожидать от меблированной квартиры-студии в Измире на один месяц? Прежде всего, это действительно зависит от того, в каком городе вы остановитесь. Измир — огромный населенный пункт, так что, как вы можете догадаться, аренда довольно широка. Рассмотрите два веб-сайта, благодаря которым вы можете получить довольно хорошее представление об арендной плате в разных городах Турции:

  1. http://tinyurl.com/jog9wwh;
  2. http://tinyurl.com/zt7yefy.

Также набирайте в Google следующие турецкие термины, чтобы найти больше примеров:

  • Izmir 1+1 eşyalı kiralık daire;
  • Izmir kiralık eşyalı stüdyo daire;
  • Izmir 1+0 eşyalı kiralık daire.

Лето в Измире. Аренда недвижимости, первая линия и вид на мореПервая цифра указывает количество комнат, вторая — на гостиную, которая обычно равна 1. Если вы хотите специализировать свой поиск на конкретном наеденном пункте, вы можете добавить название города после Измира, в качестве примера: Izmir Karşıyaka 1+1 eşyalı kiralık daire.

Цена аренды на недвижимость в Измире зависит от площади и возраста строительства здания, а также от местоположения. Konak — самый дешевый вариант, но не на морском берегу. Alsancak и Karşıyaka — дорогой, Bornova имеет прекрасные цены, и в этом районе есть несколько новых закрытых сообществ с безопасностью и услугами, такими как уборка. Средняя арендная плата в этих зданиях составляет 1500 турецких лир.

В Balçova/Korutürk, Izmir, люди платят между 1000₺ — 1500₺ в месяц. Расположение принадлежит к одному из самых дорогих мест в Измире за метр квадратный (2 минуты ходьбы до всех торговых центров, менее 10 минут до больницы и т. д.), но если здание будет относительно старое, то цена ниже.Лето в Измире. Аренда недвижимости, первая линия и вид на море
Средняя цена за аренду в месяц в Измире:

  • квартира (1 спальня) в центре города 1321,31 TL;
  • квартира (1 спальня) за пределами центра 835,87 TL;
  • апартаменты (3 спальни) в центре города 2316,40 TL;
  • апартаменты (3 спальни) за пределами центра 1447,73 TL.

Средняя цена на покупку квартиры в Измире:

  • цена за квадратный метр в центре города 5400 TL;
  • цена за квадратный метр за пределами центра 3313.89 TL.

Каковы хорошие и плохие районы Измира, Турция?

Karşıyaka, Бостанли, Mavişehir, некоторые части Борнова, Даунсайд — побережье Байраклы, Алсанджак, Хатай, Гезтепе, Нарлидере, Balçova и места отдыха, такие как Чешме, Фоча очень либеральные и светские. Но другие части Измира, в целом, более консервативны из-за сирийских беженцев и внутренней миграции с востока. Но Измир по-прежнему более светский, чем другие города, потому что люди, которые живут здесь и администрация города, очень заботятся о свободе каждого.Лето в Измире. Аренда недвижимости, первая линия и вид на мореЧто касается вопроса, какая часть Измира является самой безопасной областью для отдыха, то можно выделить три района: Бостанли, который находится в районе Карсияки, Гузеляли также должен быть безопасным и Борнова. Урла, Алсанджак, Бостанлы, Нарлидере и Чешме являются элитными частями Измира. Трущобы Бука, Муртеке, Гюльтепе и Тепеджик — это места, которых следует избегать иностранцам.

В настоящее время достаточно просто не только арендовать жилье во время отпуска в Измире, но и купить квартиру. Турция имеет успешную экономику, стабильное население, квалифицированную и конкурентоспособную рабочую силу, либеральный и реформистский инвестиционный климат, центральное расположение между Европой в Азией, низкие налоги и большой внутренний рынок.

Измир, второй по величине торговый центр Турции, предлагает инвесторам широкий спектр производственных возможностей, сочетает в себе богатые природные ресурсы со стандартами качества жизни и обещает экономические и социальные конкурентные преимущества. Город имеет широкий спектр возможностей в области промышленного оборудования, продуктов питания и напитков, химических веществ и туризма с его большой сетью поставщиков и квалифицированные людские ресурсы в различных областях знаний.Лето в Измире. Аренда недвижимости, первая линия и вид на мореИзмир имеет большой порт второй после Стамбула со значительной вместимостью международных судов. Климат в Измире очень подходит для людей, которые предпочитают солнечное лето. Отдых в Измире предлагает вам здоровую и современную расслабляющую жизнь. Здесь вы можете съесть знаменитый кумру с турецким чаем на завтрак, прогуляться по базару Каршияка для покупок и попробовать вкусную свежую рыбу на ужин в районе Алсанкак. Наличие собственного дома в Измире даст вам возможность иметь резиденцию в Турции с круглогодичным доступом и получить турецкое гражданство.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

загрузка...