Выдающиеся районы Измира

0
Количество просмотров 11

Хотя центр города — отличное место, чтобы остановиться, перекусить и исследовать город, мы также рекомендуем съездить в остальную часть провинции Измира. Это шанс совместить городской пейзаж с пляжами, водными видами спорта и получить более полное представление о культурной истории этого района.Выдающиеся районы ИзмираБергаме: традиционная деревня смешала в себе Османскую и греческую архитектуру, отражающую историю региона , когда он был известен как Смирно. Кулинарные изыски, которые стоит попробовать, включают местные фрикадельки и сыр Тулум, но главная причина для посещения — руины Пергама. Древний город когда-то был мировым лидером, и они изобрели пергаментную бумагу и открыли первую психиатрическую больницу. Обязательно посетите крутой театр, который чаще всего фотографируют.

Чешме и Алачати. Расположенные бок о бок, эти два курорта оживают летом, особенно для турецких пенсионеров, и в наши дни многие иностранцы также покупают там недвижимость. Прогулка по причудливым мощеным улочкам легко объясняет, почему появляются традиционные домики из побеленного камня с голубыми ставнями. New York Times назвала его лучшим местом для посещения в мире, и это мекка виндсерфинга, привлекающая поклонников со всего мира. Если пляжи привлекают ваше внимание, отправляйтесь в Карк, Боялик или Даймонд, чтобы найти лучшие участки песка.Выдающиеся районы ИзмираДикили: на северной окраине Дикили — еще один фаворит для турецких отдыхающих, которые хотят отдохнуть и расслабиться, хотя немногие иностранцы отправляются туда. Побалуйте себя горячими источниками и 40 километрами песчаных пляжей. Любители активного отдыха также любят Дикили за его природные красоты, такие как Еловый лес, Ботанический сад и озеро Карагол.

Фока: как еще один курорт, где многие турки покупают летние дома, Фока разделен на новую и старую части. Старый город — это типичная для Эгейского моря сцена с небольшими рыбацкими лодками, пришвартованными в гавани, и каменными коттеджами, облицованными бугенвиллеями. Достопримечательности включают замок, а ежедневные морские прогулки останавливаются на нескольких близлежащих островах, где иногда появляется знаменитый средиземноморский тюлень-монах.Выдающиеся районы ИзмираСельчук: сидя на окраине провинции, оставайся здесь на ночь, потому что здесь так много дел. Начните с древних руин Эфеса, одной из самых посещаемых достопримечательностей Турции, затем отправляйтесь в горы Сельчук, чтобы увидеть дом Девы Марии и винодельческую деревню Сириндже. Другие интересы включают каменный акведук, базилику Святого Иоанна и храм Артемиды, одно из семи чудес древнего мира.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

СХОЖИЕ СТАТЬИ