Самые популярные отели Бодрума

0
Количество просмотров 55

Бодрум — курорт, расположенный в южной части Турции, на берегу Эгейского моря. Это один из самых популярных городов во всей стране. Аэропорт Бодрум-Милас обслуживает миллионы пассажиров в год. Вы можете легко представить толпы туристов, которые приезжают сюда постоянно.Самые популярные отели БодрумаПоездки на пароме к близлежащим греческим островам, многочисленным историческим и культурным памятникам, рестораны и базары, а также, прежде всего, теплая погода, лазурное море и песчаные пляжи — все это предлагает Бодрум отдыхающим.

Глядя на предложения туристических агентств, организовывающих досуг в Бодруме, сложно на первый взгляд выбрать те, которые заслуживают внимания. Названия отелей обычно ничего не говорят, так как каждый из них рекомендуется и оценивается как лучший и самый популярный на турецком курорте.

Первое, на что следует обратить внимание при принятии решения о поездке, это то, действительно ли отель, в котором вы бронируете место, находится в Бодруме. Часто бывает, что в туристическом агентстве клиент получает информацию о том, что комплекс расположен в центре курорта, а на самом деле он находится в 18 км от Бодрума в Тюркбюкю. Каждый раз вам следует проверять всю информацию, предоставленную туристическими агентствами в интернете. Также стоит познакомиться с мнением людей, которые уже побывали в данном отеле. Итак, рассмотрите следующие предложения.Самые популярные отели БодрумаОтель Comca Manzara расположен в центре Бодрума, и в то же время в нескольких метрах от пляжа. Это идеальное предложение для отдыхающих, которые хотят жить недалеко от центра города, но в то же время желают избежать суеты отеля. Comca Manzara состоит из десятка или около того одноэтажных домов. Здесь тихо и спокойно. Недостатком этого места является отсутствие гостиничного ухода за детьми, хотя это также можно рассматривать как преимущество: из-за отсутствия анимации Comca Manzara очень редко выбирают семьи с малышами и подростками. Благодаря этому вы можете наслаждаться тишиной и покоем. Питание в ресторане отеля не самое лучшее, но вы можете поехать в город.

Отель Кассандра, безусловно, заслуживает внимания. Его преимущества в том, что он расположен всего в 5 км от Бодрума. Это очень уютное место, состоящее из 5 двухэтажных зданий. В нем преобладают одноместные и двухместные номера. Кухня вкусная и разнообразная.

Onura Holiday Resort — один из самых популярных отелей рядом с Бодрумом. У него очень хорошая репутация среди большинства туристов из России. Он славится очень дружелюбным обслуживанием, вкусной едой и тем, что может обеспечить подходящее развлечение даже для самых маленьких детей. В случае шумных соседей вы можете попросить поменять номер. Дело решается сразу. В отеле есть четыре бассейна, горки, несколько ресторанов и баров, турецкая баня, сауна, вы можете обменять валюту на стойке регистрации. Для гостей отеля каждый вечер организовывают гриль и концерты турецкой музыки.Самые популярные отели БодрумаОтель Ersan Resort & Spa можно порекомендовать семьям с детьми и тем, кто любит отели, где присутствует активная развлекательная программа. Рассмотрите оздоровительный курорт Сяньцзи, который ранее назывался Сады Вавилона. Расположенный на небольшом холме, с которого открывается сенсационный вид на известные греческие острова Кос и Калимнос, он является идеальным местом для тех, кто ищет расслабления и отдыха в профессиональных спа-салонах, и для тех, кто хотел бы сбросить несколько килограммов. Отличной идеей будет Rixos Premium Bodrum, имеющий собственный остров. Его самые большие преимущества: местоположение, красивый сад, вежливое обслуживание, вкусная и очень разнообразная кухня. Достойным считается Vogue Bodrum с изысканным завтраком. Его подают с шампанским, лососем, свежевыжатыми фруктовыми соками и многими другими вкусными деликатесами. Любители морепродуктов и мяса (особенно ягненка) полюбят блюда шеф-повара. Большие комфортабельные номера гарантируют отдых на высшем уровне.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

загрузка...