Что вам нужно знать о Гельтюркбюкю, Бодрум: Сан-Тропе в Турции

0
Количество просмотров 813

Türkbükü (или Göltürkbükü/Гельтюркбюкю) — небольшая бухта, расположенная примерно в часе езды от центра города Бодрум, которую предпочитают элитные путешественники, как из Стамбула, так и из-за рубежа. Здесь вы найдете некоторые из лучших отелей, ресторанов и пляжных клубов Бодрума, которые обслуживают изысканную аудиторию с высокими бюджетными вкусами. Где лучше всего остановиться?

Отель Maçakızı

Отель Maçakızı идеально расположен в пышных бугенвиллевых рощах залива с прекрасным видом. Он является одним из самых роскошных отелей в Тюркбюкю. Это современная, но простая гостиница, где каждая деталь имеет свое предназначение. Здесь есть красивый частный пляж, изысканный ресторан и минимально оформленные просторные номера, которые гармонируют с буржуйкой летней суетой Гельтюркбюкю.Что вам нужно знать о Гельтюркбюкю, Бодрум: Сан-Тропе в Турции
Бутик-отель Divan

Одно из первых открытий в Тюркбюкю — Divan Hotel продолжает привлекать зажиточных путешественников с его современным дизайном, знаменитым рестораном и кондитерской. Расположенный в тени пальм, частный пляж отеля, номера с террасами, открытый бассейн, спа-салон и теннисные корты — все предлагает максимально комфортный опыт, ориентированный на роскошь и комфорт.

Где есть и пить?

Если вы остановились в Divan или Maçakızı, их рестораны — отличный выбор для завтрака, обеда и ужина. Тем не менее, меню других ресторанов Türkbükü также стоит попробовать. Сделайте заказ в отеле Miam, чтобы посидеть прямо у моря и насладиться отличными морепродуктами, мезе при свечах с холодной бутылкой турецкого белого вина. Прямо по соседству, Гаро также является отличным выбором для свежей рыбы и мезе, с видом на луну, сияющую над морем. Если придете сюда поздно вечером, то попробуете здоровую турецкую закуску.Что вам нужно знать о Гельтюркбюкю, Бодрум: Сан-Тропе в Турции
Где плавать?

В течение дня все рестораны и бары Türkbükü превращаются в пляжные клубы, с шезлонгами на маленьких причалах над водой, где можно весь день есть и пить. Конечно, некоторые пляжные клубы лучше других, особенно если вы действительно хотите приобщиться к роскошной жизни. Даже если вы не гость в Maçakızı, то можете воспользоваться великолепным частным пляжем за определенную плату, включая отличный обед и коктейль, когда поднимается солнце. Еще один замечательный вариант — отель No.81, который также имеет прекрасный пляж в течение дня, расположенный под тенью больших белых зонтиков с видом на бирюзовый оттенок моря.

Дела, которые необходимо сделать:

  • Полюбуйтесь полумесяцем, поднимающимся из-за гор через залив.
  • Посетите соседнюю и очаровательную деревню Гундоган.
  • Направляйтесь в Яликавак для захватывающих покупок, ярких закатов и мелькающих ветряных мельниц.
  • Возьмите рыболовные снасти и присоединитесь к другим рыбакам в заливе Голькой.
  • Посетите величественный замок Святого Петра в близлежащем городе Бодрум.
  • Изучите окружающие холмы для изучения скрытой флоры и фауны.
  • Пляжные клубы — любимое место, если вы поклонник солнца.

Что вам нужно знать о Гельтюркбюкю, Бодрум: Сан-Тропе в ТурцииЧто купить?

Прямо перед и мимо небольшого моста, расположенного рядом с отелем Divan, вы встретите большой открытый базар, где будут продаваться красочные сувениры, украшения и текстиль. Тем не менее, одним из любимых бутиков отдыхающих в Türkbükü является İpekçe, который специализируется на одежде, украшениях и домашних аксессуарах с этнической эстетикой. Обязательно примерьте один из пляжных кафтанов — фаворитов среди толпы Стамбула высокого уровня.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

загрузка...