Что нового появилось в Бодруме этим летом?

0
Количество просмотров 73

С приходом лета южный турецкий город Бодрум принимает каждую неделю сотни тысяч приезжих, и в этом маленьком городке всегда есть что предложить туристу. Регулярно именуемый «Турецкой Ривьерой», Бодрум является самым популярным местом отдыха в Турции и любимым пунктом назначения среди иностранцев, которые любят отдыхать в данной стране. Благодаря этой популярности, Бодрум продолжает расти в геометрической прогрессии, предоставляя больше удобства резиденций и ресторанов. Этим летом на курорте происходит множество новых событий, открытий и мероприятий. Итак, пусть это руководство поможет вам сориентироваться в новинках Бодрума.Что нового появилось в Бодруме этим летом?Самой большой новостью на прошлой неделе в Бодруме стало официальное открытие американской больницы. После того, как в результате серьезных восстановительных работ были обнаружены артефакты поздней римской эпохи, которые сейчас выставлены на обозрение, больницу называют «музейной». Что касается музеев, другой хорошей новостью этого лета было майское открытие Бодрумского музея подводной археологии после двух лет реконструкции.

Возможно, самая большая новость в Бодруме этим летом — открытие легендарной сети Buddha-Bar в Битезе. Основанный в Париже филиал в таких местах, как Лондон, Монте-Карло и Миконос, и многие другие, Buddha-Bar прибыл в Бодрум этим летом и расположен в Caresse Resort & Spa в Битезе. Они привезли красивые декорации, азиатское меню фьюжн и, конечно же, свою фирменную электронную музыку для отдыха. Эксклюзивный пляжный клуб отеля служит местом проведения концертов. Вход дорогой — 450 турецких лир с человека в зал отдыха с 11 до 18 часов. Плюс в том, что вам предоставляют еду и напитки, но ужин не вписывается в данную стоимость.

Root Bodrum — это новый пляжный клуб, который открылся этим летом в Tilkicik Koyu Ялыкавака от Circle Group. Он также может похвастаться рядом популярных мест в Стамбуле, включая ресторан Mitte и Sub Karaköy Hotel. Супер стильный с пейзажным бассейном и удобным отдыхом на впечатляющем частном пляже, Root Bodrum стремится привнести дух летних горячих точек Ибицы и Тулума в Турцию. В расслабляющем пляжном клубе проходят международные выступления диджеев, которые поддерживают хорошее настроение в течение дня и превращаются в полноценную пляжную вечеринку ночью. В Root Bodrum также есть фитнес и спа-центр, меню с блюдами бали и индонезийской кухни и их ArtHouse, открытие которого состоится 27 июля, работая до конца лета. Входная плата составляет 150 лир с человека, которые вы можете полностью потратить на еду и напитки.Что нового появилось в Бодруме этим летом?В новостях о еде самое интересное развитие событий связано с появлением двух отличных пиццерий. Потрясающая пиццерия Arka, которая расцвела в центре Бодрума, открыла второе место в Ялыкаваке прямо вдоль берега. Pizza Locale, которая представляет собой божественную сеть пиццерий на вынос и обед, открылась в Алачаты и с тех пор имеет десятки филиалов по всему западному побережью Турции и даже в Баку, Азербайджане. Pizza Locale этим летом появилась в центральной части Конаджика.

Удивительным новым дополнением к прекрасной культуре завтрака в Бодруме является Bozukbağ, который открылся в этом сезоне в Гёлькёе. Безусловно, самое популярное место для завтрака этим летом с ценой, соответствующей названию, расположено на ферме площадью 12000 акров с большим разнообразием животных, таких как утки, павлины и петухи, и органическим садом, что делает его отличным пунктом назначения для семей с детьми. Завтрак подается с 7 утра до 7 вечера и стоит около 80 TL.

Aman da Bravo — популярный ресторан шеф-повара Reşitpaşa в Стамбуле, который в течение лета прибыл сюда только для того, чтобы открыть его в отеле Boho в Ялыкаваке. Ресторан Aman da Bravo, известный созданием здоровой международной классической кухни в стиле фьюжн-фуд, предлагает два отдельных меню для дневного и ночного, а также обеденного питания в зале, из которого открывается захватывающий вид на закат. Место уже пользуется большим спросом.Что нового появилось в Бодруме этим летом?Отель Bodrum Edition объединился с GabFoods, первым турецким рестораном без глютена, который был открыт испанским экспатриантом Габриэлой Палатчи в Арнавуткой. В данном месте по субботам вы можете отведать завтрак без глютена.

Хорошие новости для детей состоят в том, что на этой неделе в Неф Ялыкаваке открылся Le Petit 100. Это детская мастерская и развлекательный центр, расположенный в эксклюзивном Arnavutköy Стамбула.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

загрузка...