Место съемок Властелина колец в Новой Зеландии

0
Количество просмотров 11

Посетите Средиземье и исследуйте Новую Зеландию глазами Фродо. Погрузитесь в волшебный мир Властелина колец и хоббита. Посетите эти красивые места по всей Новой Зеландии, где снимались знаменитые фильмы.Место съемок Властелина колец в Новой Зеландии
Матамата, Северный остров

Причудливое и мирное графство Властелина колец и Хоббита можно увидеть возле Матаматы на Северном острове. Совершите экскурсию по съемочной площадке в течение дня или побалуйте себя уникальным вечерним банкетом в деревне. Эпицентр всего Хоббита в Новой Зеландии — эта живописная частная сельскохозяйственная земля, которую преобразовали в Хоббитон — дом Бильбо, Фродо и др. для трилогии «Властелин колец». Съемочная группа Питера Джексона использовала место для съемок фильма «Хоббит». Здесь доступны двухчасовые экскурсии.

Порт Вайкато, Северный остров

Хотя разрушенная крепость в Уэтертопе была снята в студии, отправляйтесь в Порт-Вайкато на вершине Северного острова Новой Зеландии, чтобы испытать все моменты точно так же, как Арагорн и хоббиты в «Братстве Кольца».

Национальный парк Тонгариро, Северный остров

С действующими вулканами, изумрудными озерами, паровыми жерлами и пустынной местностью легко понять, почему Питер Джексон выбрал этот национальный парк площадью 300 квадратных миль в качестве места Мордора, где можно до сих пор увидеть мрачные тени.

Долина Рангитата, Южный остров

В районе долины Рангитата на Южном острове вы найдете драматические пейзажи Рохана, как видно из «Двух башен».

Паддок Дэн, Национальный парк Маунт-Аспайринг, Южный остров

Как и Гэндальф, вы тоже можете поехать в Изенгард или, по крайней мере, в место, которое его заменяет — в Паддоке Дэна на горе.Место съемок Властелина колец в Новой Зеландии
Ривенделл, Региональный парк Kaitoke, Веллингтон

Отправляйтесь в региональный парк Kaitoke недалеко от Веллингтона и исследуйте красивый лес, который превратился в волшебное эльфийское царство Ривенделл. Смотрите место съемок Ривенделл (Дом Элронда) и Форды Изен в Региональном парке Каитоке, где демонстрируется уникально эльфийское спокойствие журчащих ручьев и древних лесов.

Станция Бен-Охау, Южный остров

Оживите решающую битву эпической трилогии (как видно из «Возвращения короля») на станции Бен-Охау около Твизеля. Это одно из основных мест, используемых для битвы на полях Пеленнор.

Национальный парк Вестленд Таи Поутини, Южный остров

Одна из самых визуально ошеломляющих сцен всей трилогии происходит в «Возвращении короля», когда горят маяки, которые бегут вдоль Белых гор между Гондором и Роханом. Представьте это лично в национальном парке Вестленд Таи Поутини.

Веллингтон, Северный остров

Для фанатов Хоббита, без сомнения, идеальным местом посещения является Веллингтон, на юго-западной оконечности Северного острова. Вот где происходит волшебство. Во-первых, отправляйтесь в Weta Cave, публичный фронт оскароновой компании по производству цифровых эффектов Weta Workshop, чтобы посмотреть на предметы коллекционирования Хоббита и закулисные кадры. Во-вторых, присоединитесь к одному из многих организованных туров, которые ознакомят со знаковыми местами съемки фильма.Место съемок Властелина колец в Новой Зеландии
Weta Cave, Веллингтон

Большая часть создания декораций, костюмов и компьютерной магии произошла именно здесь, в Weta Cave и Weta Digital. Присоединитесь к туру и узнайте о процессах, которые создали большую часть Средиземья и его причудливых персонажей.

Димхолт Роуд, Путангируа Пиннаклс, Веллингтон

Отправляйтесь на вершины Путангируа на мысе Паллизер, чтобы увидеть, где Арагорн, Леголас и Гимли встречают армию мертвых. Вы найдете уникальный пейзаж, столь же поразительный, как это было в фильме «Властелине колец».

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

загрузка...