Бодрум предлагает неограниченную роскошь

0
Количество просмотров 1 296

Один из самых любимых мест отдыха в Турции — это курорт Бодрум, который находится в юго-западной провинции Мугла. Роскошные отели на берегу Эгейского моря на фоне чарующей природы подарят незабываемый отдых, что запомнится надолго. Мест для проведения отпуска в Бодруме предостаточно, но особое внимание стоит уделить гостиничному комплексу Mandarin Oriental Hotel, который расположен в бухте Кеннет.Бодрум предлагает неограниченную роскошьMandarin Oriental Hotel — международный шик с турецким колоритом

Удивительное место для отдыха предпочитают состоятельные туристы, которые привыкли брать от жизни все самое лучшее. Гостиничный комплекс состоит из отдельных секций для проживания в виде вилл на самом берегу моря, которые насчитывают около ста двадцати девяти номеров. Каждая вилла имеет отдельный вход и пляжную зону с собственными бассейнами, кухней, сауной. Если есть желание, то можно нанять на время проживания личного шеф-повара, няню, массажиста или дворецкого.

Дизайн каждой комнаты в отеле идеально сочетает в себе природные красоты Бодрума и роскошь современности. Даже стандартные номера в семьдесят два квадратных метра имеют элегантный дизайн, который радует глаз. Здесь создано все с учетом последних технологий.

Обслуживающий персонал проживающих практически не беспокоит своим присутствием. Спектр услуг отеля очень широк. Например, химчистку одежды можно заказать прямо из собственного номера без лишних слов. Задняя сторона шкафа в апартаментах открывается наружу, таким образом, ваши грязные вещи, оставленные там, принимаются горничными без стука в дверь, а кладутся на место обратным путем. Ванная комната полностью оснащена средствами личной гигиены, которые пригодятся для осуществления ежедневных процедур по уходу за лицом и телом. Открытые террасы с видом на сад идеально подходят для завтраков, занятий спортом, а также для ночного наблюдения за звездами.Бодрум предлагает неограниченную роскошьПрестижные пляжи Mandarin Oriental Hotel

В пределах территории отеля существует пляж Blue Beach, на котором находится одноименный ресторан. На побережье можно не только позагорать, искупаться, заняться водными видами спорта, но также отведать блюда из кальмаров и бразильский хлеб, которых не повстречаете во всей Турции. Из ресторана открываются виды на море, поэтому пить коктейли здесь еще приятнее. Кроме этого, на территории есть большой ресторан, где подают образцы мировой кухни: говядину на ребрах с соусом барбекю обязательно должен попробовать каждый отдыхающий.

В районе пляжа находятся удобные деревянные шезлонги с подушками, которые совершенно бесплатны для каждого проживающего. Туристами особенно любимы гигантские соломенные зонтики в несколько ярусов. Море чистое и спокойное, а прямо на пляже находится кальян.

Если нет желания купаться в море, то можно отдохнуть в бассейне. Искусственные водоемы оформлены в разных тематиках, например, большой бассейн, декорированный каменными глыбами и пришвартованными яхтами на берегу смотрится потрясающе.

Самым амбициозным пляжем в Mandarin Oriental Бодрум является Blue Marlin Beach Club, основатели которого приехали из Ибицы и открыли филиал в Турции. Blue Marlin – стильное место, где доминируют синие и белые цвета. На пляже находятся элитные рестораны, которые подают вкуснейший салат из сочетания киноа, ананаса и авокадо, а также омаров по типу тех, которые продают в ресторанах на Французской Ривьере.

Развлекательная программа в Blue Marlin потрясает своим размахом. Существует очень большая площадь сцены и огромный экран, а также DJ кабины, где мигают яркие огни. Самые известные ди-джеи мира приезжают сюда, чтобы развлечь элитных гостей Бодрума.Бодрум предлагает неограниченную роскошьРестораны Mandarin Oriental Hotel

В главном ресторане гостиничного комплекса подаются вкусные и полезные завтраки, так, одним из вариантов являются фруктовые соки Детокс и пончики. Однако особого внимания заслуживает итальянская и японская кухня, которую постояльцам предлагают отведать на обед.

Японский ресторан Kurochan имеет мистическое оформление. Атмосфера заведения моментально переносит отдыхающих в страну заходящего солнца благодаря висячим фонарям на деревьях, бамбуковым растениям на столах и официантам в кимоно. Меню здесь потрясает своим разнообразием. Туристы рекомендуют обязательно отведать маринованную треску, баранину копченую с чаем и бифштекс, приготовленный с карамельным луком. Жареные Unaki идеально подходят для тех, кто любит хрустящие суши. Однако самый уникальный вкус принадлежит крем -брюле с зеленым чаем. Кроме того, существуют также эксклюзивные образцы японского виски, которые довольно популярны сегодня.

Итальянский ресторан отеля — это Assagio, который находится прямо на берегу моря с собственным причалом, куда можно попасть с личной яхты. Место отдыха позволяет вкусно перекусить под звуки итальянских мелодий. Здесь стоит попробовать жареные кальмары и омары, а из десертов — торт с ромом и сыром маскарпоне.Бодрум предлагает неограниченную роскошьВарианты расслабляющего отдыха в Mandarin Oriental Hotel

После обеда клуб «Супер Джаз», что находится рядом с лобби отеля, предлагает непревзойденные музыкальные концерты. Посетители размещаются в мягких диванах, расположенных вокруг бассейна и наслаждаются видом на море, живой музыкой и коктейлями.

Популярным местом для проведения досуга в Mandarin Oriental Hotel Бодрума является SPA-салон. Помещение с большими потолками и прекрасными ароматами, площадью в 2700 квадратных метров, а также открытая зона отдыха, расположенная вокруг искусственного озера, заставит вас чувствовать себя, как будто вы находитесь на Дальнем Востоке. Спа-салон предоставляет много видов массажа. Так, массаж во время глубокого сна является одним из самых интересных методов лечения. Процедура делается с помощью специального масла, которое оказывает свое воздействие на организм через восемь часов, в результате чего происходит выброс токсинов. Массаж под названием «Эгейский мир» также интересен. Он делается с помощью оливковых семян и длится ровно четыре часа. Таким образом, есть много вариантов, с помощью которых вы можете побаловать себя в отеле Mandarin Oriental Бодрума.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

СХОЖИЕ СТАТЬИ