Чем заняться в Белеке?

0
Количество просмотров 20

Стильный Белек славится гольфом, пляжами и местными достопримечательностями, поэтому подходит для отдыха всей семьи. Выбирайте из аквапарка, подводного плавания, парасейлинга, верховой езды, джип-сафари и парапланеризма, если вам нравятся веселые выходные.Чем заняться в Белеке?Белек, известный своими древними римскими руинами, расположен на южной оконечности побережья Средиземного моря. Во время посещения Белека вам будет чем заняться, включая осмотр древних руин, развлечения в аквапарке и плавание с дельфинами.

Римские и греческие руины:

  • Амфитеатр. Греко-римский амфитеатр Аспендос вмещает более 15 000 человек. Он был в хорошем состоянии, и вы можете путешествовать вверх и вниз по огромным ступеням, как это делали римляне в эпоху императора Марка Аврелия. Сегодня структура все еще развлекает тысячи посетителей операми и фестивалями. Будьте осторожны, когда приходите сюда. В высоких травянистых районах обитает много змей.
  • Перге. Остатки греческих и римских городов лежат в Перге. Город пострадал от огромных землетрясений, но большинство руин все еще стоят. Прогуливаясь по области, помните о ящерицах, хамелеонах и других рептилиях, которые здесь живут. Местность также может сильно нагреваться, поэтому рекомендуется использовать солнцезащитный крем или большую шляпу.

Водные развлечения в Белеке:

  • Troy Aqua. Многочисленные горки в Troy Aqua отлично подходят для любителей воды. Когда вы сюда отправляетесь, должны ожидать, что место будет очень занято. Поездки могут стать напряженными, так как в данный аквапарк желает попасть много людей. Подумайте о планировании отпуска, когда парк не будет таким многолюдным, например, под конец туристического сезона или в самом его начале, а также исключая государственные выходные и школьные каникулы.
  • Дельфинарий. Дельфинарий является частью Troy Aqua. Входная плата в размере 25 евро. Здесь вы можете увидеть шоу дельфинов и моржей. За дополнительную плату также можете плавать с этими млекопитающими.

Чем заняться в Белеке?Белек является одним из лучших туристических направлений в Анталии, предлагая своим посетителям исторические места, природные красоты и мероприятия на свежем воздухе. Некоторые из лучших вещей в Белеке:

  • Верховая езда. Отправьтесь на холмы гор Тавр и покатайтесь на лошадях по живописным пейзажам. Проедьтесь на великолепных арабских лошадях по лесу.
  • 3-дневный тур по Каппадокии из Белека. Проведите волшебные 3 дня, исследуя захватывающие скальные образования Каппадокии и пышные горы Тавр.
  • Кекова-Мугла из Белека. Откройте для себя Кекова и Мугла в этом путешествии. Начало тура — поездка на лодке на остров Кекова. Помимо того, что это район исключительной красоты, остров славится своими подводными руинами с реликвиями древнего города, частично затопленными землетрясением во втором веке.
  • Моби Дик из Белека — это круиз вдоль потрясающей береговой линии Анталии. Здесь вас встретят две лучшие плавательные остановки в районе.
  • Экскурсия по Анталье на полдня из Белека славится своими покупками, поэтому является раем для шопоголиков.

Чем заняться в Белеке?Иногда бывает трудно побывать на отдаленных экскурсиях выбранного курорта, но начинающим любопытным умам молодых людей понравится центр города Белек. Если вы прогуляетесь по городу, можете сделать шаг назад во времени и открыть для себя чудеса, оставленные византийской, сельджукской и римской эпохами. Здесь вы найдете множество мечетей и минаретов, а также монументальный театр Аспендоса, городские стены и ворота Адриана. Белек — настоящая сокровищница исторической архитектуры.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

загрузка...