В Пхукете приземлился первый самолёт прямого маршрута из Турции от Turkish Airlines

0
Количество просмотров 1 069

Утром 18 июля в Международном аэропорту курортного города впервые приземлился первый рейс из республики, которые на прямую связал мощные туристические державы. На борту было 250 человек.В Пхукете приземлился первый самолёт прямого маршрутаУже по прибытию в «воздушные врата» Пхукета, все пассажиры маршрута были тепло приняти генеральным менеджером аэропорта Петом Чаном. Полёт длился девять с половиной часов.
Торжественный приём осуществлялся при участии представителей авикомпании, благодаря которой данный маршрут был реализован, Туристической организации Таиланда и непосредственно руководство аэропорта во главе с генеральным менеджером. Официальная делегация приёма вручала первооткрывателям маршрута цветочные гирлянды, как символ пальмы первенства и причастие к историческому событию.
«Я очень счастлив и для меня большая честь быть причастным к этому торжеству, организованному компанией Turkish Airlines по случаю первого прямого рейса между Стамбулом и Пхукетом», — говорит Пет Чан. «Как известно, международный аэропорт Пхукета одна из шести воздушных площадок, принадлежащих Airports of Thailand Public Company Limited. Данный аэропорт способен принять около 270 рейсов и порядка 40 000 пассажиров в день. Сервис и безопасность соответствует требованиям Международной гражданской авиационной организации. Это черта, которая вселяет веру и спокойствие в наших пассажиров», — сказал мистер Чан.
Для осуществления маршрута авиакомпания использует Airbus A330-300. Стамбул часто рассматривается азиатами как перевалочный пункт через который можно добраться в любую европейскую страну. К тому же, курортный сезон в Турции — это период низкого сезона с затяжными дождями в Таиланде. Соответственно, запуск прямого авиасообщения может увеличить не только пропускную способность турецких аэропортов, но и поспособствовать росту турпотока с Юго-Восточной Азии и с Таиланда в частности.В Пхукете приземлился первый самолёт прямого маршрута«Этот прямой маршрут не только поможет более комфортно и быстрее летать в Стамбул или Пхукет. Благодаря запущенному рейсу туристы смогут узнать о достопримечательностях в Пхангнге, Краби, Ранонге, Транге. Более того, маршрут Стамбул-Пхукет позволит развивать авиационный и местный бизнес в городе», — сказал в заключении генеральный менеджер Международного аэропорта Пхукета.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

СХОЖИЕ СТАТЬИ