Волочкова vs Собчак: балерина пояснила, почему старается не контактировать с Собчак и Богомоловым

0
409

Волочкова против Собчак: Балерина объясняет, почему старается не контактировать с Собчак и Богомоловым

Я даже не была на свадьбе

Анастасия Волочкова объяснила, почему не пришла на свадьбу Ксении Собчак и Константина Богомолова. Балерина рассказала, что причиной ее отсутствия на свадьбе журналиста и режиссера стали натянутые отношения между ней и молодоженами. Иногда они вели себя дружелюбно, но иногда случалась беда, словно среди них бегала черная кошка. Анастасия Волочкова высказала свое видение этой ситуации.

Ксения Собчак и Константин Богомолов поженились в 2019 году, церемония прошла в Грибоедовском ЗАГСе, после чего последовало торжество среди родственников и гостей в Музее Москвы. Свадьба этой пары привлекла большое внимание своей новизной. Вместо традиционного лимузина использовался катафалк, а само празднование состоялось в пятницу 13-го.

Волочкова против Собчак: Балерина объясняет, почему старается не контактировать с Собчак и Богомоловым

   

Анастасия Волочкова решила не присутствовать на свадьбе, хотя планировала присутствовать на мероприятии. Балерина считает, что причиной стало нежелание Ксении Собчак попасть в неприятную ситуацию, ведь она могла задумать какой-нибудь провокационный момент. Г-жа Волочкова привела в пример вопрос о наличии линолеума, необходимого для танцевальной песни, и ответила, что ей сказали, что в комнате плитка. Этот факт стал решающим для балерины.

СХОЖИЕ СТАТЬИ