Ресторатор неудачник. Блогер Варламов в розыске, он задолжал крупную сумму денег

0
416

Рестораторы в проигрыше. Блогер Варламов разыскивается и задолжал крупную сумму денег

Говорят, что блоггеры очень богаты

Практически каждый день российские блогеры оказываются замешанными в скандалах. Теперь очередь одного из самых популярных блоггеров страны Ильи Варламова** (признанного российского иностранного агента) …

Его ищет пристав!Блогер задолжал кучу денег! После закрытия ресторана Varlamov Eat накопились долги».

Этот объект открылся в 2018 году. Ее соучредителем на тот момент был Михаил Ледер, основатель популярной платформы пищевых технологий Bright Kitchen. Концепция ресторана основана на отсутствии зала для клиентов, иными словами, это заведение общественного питания изначально предназначалось для доставки. Поэтому руководство хотело сэкономить на аренде. Но что-то пошло не так …

Судя по отзывам, многие клиенты остались недовольны меню этого ресторана:

 «Порции маленькие, а цены высокие. Тартар поверх гуакамоле воняет, чизбургер воняет, а салат внутри вялый».

Тогда, как вы знаете, весь мир был заражен коронавирусом, и многие люди были вынуждены самоизолироваться. В этот период многие кафе и рестораны были закрыты. Кейтеринг обычно считается отраслью, наиболее пострадавшей от ограничений, вызванных коронавирусом.

Варламов и компания закрыли ресторан в 2022 году, но долги остались, в том числе штрафы пенсионным фондам за дезинформацию в Госреестре юридических лиц

Правоохранители преследуют Варламова с апреля, пытаясь взыскать всю задолженность с сбежавшего из страны блогера. Однако местонахождение должника пока не установлено. По имеющейся информации, задолженность ООО «Стар Шеф» (управляет рестораном) на данный момент составляет 1,55 млн рублей.

Варламов, наверное, один из лучших блоггеров страны, но он не предприниматель. Он лучше умеет пользоваться языком, чем кормить людей …

СХОЖИЕ СТАТЬИ