Вера Брежнева добралась до российских детей

0
256

У Веры Брежневой были русские дети

Певица присоединилась к Хрюше и Филе из «Спокойной ночи, малыши». Бывшая солистка группы «ВИА Гра», а ныне жена музыкального продюсера Константина Меладзе — ярый противник российской военной спецоперации. Второй год она не живет в России и концертной деятельностью на территории не занимается. Есть информация, что ее нынешняя резиденция – одна из вилл, расположенных в Италии. Но стоит отметить, что 19 марта 2023 года Вера Брежнева была замечена в эфире российского телеканала «Карусель».

У Веры Брежневой были русские дети

   

Телеканал «Карусель» транслировал выпуск «Спокойной ночи, дети» с участием Веры Брежневой. Певица появилась на российских телеэкранах и присоединилась к Филе и Хрюше, которые готовят детей ко сну.

Российская телеаудитория крайне негативно отреагировала на появление Брежневой на телевидении. Для многих остается большой загадкой, как певец, который по всем прогнозам должен жить на территории Италии, мог появиться в эфире российского детского телеканала? Дирекция телеканала «Карусель» должна будет прокомментировать все произошедшее.

СХОЖИЕ СТАТЬИ