«Улыбка во всю пасть»! Ксения Собчак опозорилась в Каннах, но сама довольна

0
1211

«Улыбка во всю пасть»! Ксения Собчак опозорилась в Каннах, но сама довольна

Собчак прилетела на вертолете. Сходила на красную дорожку. Посетила междусобойчик с иноагентами. И даже запостила свое фото рядом со снимками мировых звезд.

Каннский кинофестиваль не обходится без русского «десанта». В прошлые годы на красной дорожке активно проявляла себя Виктория Боня. Экс-звезда «Дома-2» не раз попадала в объектив фотокамер. А в 2023-м даже экспертный Vogue признал один из ее нарядов лучшим — и поставил в ряд с мировыми знаменитостями.

В этом году Виктория Боня пока не добралась до Канн — долго ждала визу. Хотя до 25-го мая у россиянки есть еще шанс покрасоваться на красной дорожке, где уже засветилась экстравагантная Лена Ленина. Мимо ее футуристического платья и прически не могли пройти журналисты.

А вот Ксению Собчак как-то скромно обошли вниманием репортеры. Зато она получила порцию негодования от соотечественников. Во-первых, внешний вид журналистки многие признали откровенным «колхозом»: на тонкий шелковый костюм Maya Om телеведущая надела просторный белый пиджак. Вроде модно, но пиджак почему-то уныло сполз с плеча. Да и сидел мешковато, — явный перебор с оверсайзом.

«Улыбка во всю пасть»! Ксения Собчак опозорилась в Каннах, но сама довольна

Собчак появилась на красной дорожке в белом / Victor Boyko, Газета.ru

Не понравились пользователям и очки с красными стеклами, черной оправой. Люди отметили, что сей аксессуар явно не тянет на элегантность и уместность. Впрочем и черные туфли, пусть и Prada, тоже не из гармонии. Да и насчет улыбки, обрамленной красной помадой, пользователи едко проехались:

«Потрясающий колхоз. Все абсолютно, от наряда до дебильной улыбки во всю пасть»,

«Не красит Собчак одежду… Ни одежда Собчак. Запорола очередной наряд».

Зато сама Ксения Анатольевна явно довольна. Она даже прилетела в Канны на вертолете. И после кинопремьеры Кирилла Серебренникова «Лимонов, баллада об Эдичке» встретилась с теми, кого в России признали иноагентами и кто бежал из страны. Как заявила дочь Собчака в своем Телеграм-канале:

«Увиделась со многими любимыми мною людьми».

«Улыбка во всю пасть»! Ксения Собчак опозорилась в Каннах, но сама довольна

А после премьеры состоялся междусобойчик 

Кстати, Константин Богомолов, супруг Собчак, в Каннах замечен не был.

СХОЖИЕ СТАТЬИ