Без лифчика и в рваных джинсах: Волочкова похвасталась своими татуировками (фото)

0
1083

Без лифчика и в рваных джинсах: Волочкова похвасталась своими татуировками (фото)

Знаменитость любит отдыхать на Мальдивах и позировать на пляжах этого райского уголка. И хотя балерина уже вернулась домой, она продолжает публиковать горячие фото с острова.

Следует отметить, что эта поездка актрисы прошла не так безоблачно, как все остальные. В Сети разразился настоящий скандал из-за новых фото знаменитости.

Подписчики Волочковой заявили, что все кадры отредактированы и Анастасия на них не настоящая. Ответ балерины на комментарии показался обществу достаточно грубым. В результате, к событиям подключились Катя Гордон и Лера Кудрявцева, которые обвинили Анастасию в алкоголизме.

После этих событий ответ Волочковой был удалён, а сама балерина сообщила, что на Мальдивах она пьёт только кокосовое молоко.

Однако, скандал не утихал. Даже, когда Анастасия вернулась домой ей пришлось отвечать на неудобные вопросы, связанные с её пристрастиями. Тогда Королева шпагата заявила, что главными её пристрастиями являются сцена, работа, а также дети.

Чтобы прекратить досужие разговоры, Волчкова решила дать ещё один ответ, более спокойный и корректный. В своём микроблоге она опубликовала горячий кадр с жаркого пляжа. Балерина позировала без белья и купальника, из одежды на ней были только джинсы с прорезанными дырками. Анастасия продемонстрировала пользователям Сети свою обнажённую спину, украшенную татуировками.

Однажды звезда объяснила, что тату ей сделал монах из Таиланда. Это не просто рисунки, а защитные талисманы, которые оберегают Анастасию от дурного глаза и порчи. По словам актрисы, как только тату появилось на её теле, она ощутила влияние высших сил и поняла, что находится под надёжной защитой.

Свой образ балерина дополнила тёмными, солнцезащитными очками и скромным браслетом из красных и белых бусин, а зачёсанные назад волосы оставила мокрыми.

Без лифчика и в рваных джинсах: Волочкова похвасталась своими татуировками (фото)

Анастасия Волочкова 

«Одно могу сказать. Всё, что судачат за моей спиной, слышит только моя спина и её прекрасный стан» – подписала знаменитость свой провокационный пост.

СХОЖИЕ СТАТЬИ