Пострадали кожа и мозг: Кейт Миддлтон столкнулась с неприятностями при лечении рака

0
1661

Пострадали кожа и мозг: Кейт Миддлтон столкнулась с неприятностями при лечении рака

Принцесса Уэльская продолжает борьбу с онкологическим заболеванием и проходит курс химиотерапии. К сожалению, лечение имеет побочные эффекты.

Некоторое время назад, Кейт Миддлтон объявила всему миру о том, что проходит курс химиотерапии. Это лечение было назначено герцогине после того, как ей сделали операцию на брюшной полости, во время которой медики обнаружили у Кейт онкологию.

Изначально королевская семья старалась тщательно скрывать проблемы, происходящие во дворце. Но, такое поведение монарших особ привело лишь к тому, что среди подданых и поклонников Кейт, стали расползаться разные слухи и конспирологические теории. Дело дошло до того, что принцессу стали считать мёртвой.

В то же время из клиники, где лечится Миддлтон, попытались украсть её документы, что и заставило принцессу обратиться к публике с признанием о своём здоровье. Кейт записала видеообращение и попросила лишний раз её не тревожить и оставить в покое семью.

После этого, Кейт продолжила лечение химиотерапией. Как известно, такой метод лечения онкологии вызывает неприятные побочные эффекты. Прежде всего начинают страдать кожа, волосы и костный мозг, а также наступает общее истощение организма. По словам медиков, принцесса не стала исключением.

Как сообщает портал «RadarOnline», у Кейт Миддлтон уже начались негативные явления на фоне курса химеотерапии. Следует отметить, что принцесса старается избегать светских мероприятий и не выходит к общественности. В основном она проводит время дома, в окружении родных и близких людей.

Напомним, что недавно, принцесса Уэльская решила помириться с родственниками – принцем Гарри и его супругой Меган Маркл.

Из-за скандалов, связанных с семьёй младшего брата принца Уильяма, отношения между родственниками совершенно разладились. Однако, Меган отклонила предложение Кейт и не пошла ей на встречу, хотя и выразила сожаление по поводу свалившегося на Кейт недуга, а также пожелала ей скорейшего выздоровления.

СХОЖИЕ СТАТЬИ