Творческое разнообразие вместе со Складчиком

0
Количество просмотров 155

Нельзя не радоваться тому, что в наши дни мода на рукоделие различного толка все возрастает. Больше самих рукодельниц этому радуются только бабушки, которые наверняка были уверены, что с приходом компьютера, смартфонов и интернета, такие чудесные занятия как шитье, вязание, плетение и вышивка будут забыты. А вот и нет! Сегодня рукодельницы всего мира используют вышеперечисленные дары прогресса для обучения всем видам рукоделия и творчества.

В последнее время огромную популярность имеет рынок инфопродуктов. К нам он пришел с запада. В США, Канаде, Европе принято покупать мастер-классы, уроки и курсы. Надо сказать, что “хомячество” (поиск бесплатной информации в интернете) там не очень распространен. Людям гораздо проще найти то, что они хотят и заплатить за это 2-5 долларов, получив исчерпывающую информацию по интересующему вопросу.

У нас дело обстоит иначе — наши рукодельницы готовы сутки просидеть в интернете, но таки найти бесплатный курс или МК по шитью, вязанию, валянию или вышивке. Это вполне объяснимо и отнюдь не жадностью, как может показаться на первый взгляд. Просто у наших рукодельниц зачастую гораздо меньше финансовых возможностей.

Какие МК и курсы по рукоделию чаще всего пользуются популярностью у мастериц?
Творческое разнообразие вместе со Складчиком

  • Курсы по шитью. Как отдельных предметов одежды, так и материалы по построению базовых лекал на все случаи жизни.
  • Выкройки для шитья. Такие выкройки распечатываются на обычном принтере, склеиваются и переносятся на ткань. Очень удобный аналог выкройкам из журналов.
  • Курсы и МК по вязанию. Здесь есть все — от простых пинеток, до невероятной красоты вязаных платьев.
  • Курсы по вышивке в различных техниках — здесь и ленты, и вышивка крестиком, и потрясающая по красоте вышивка гладью.
  • Бисероплетение. Сейчас набирают популярность украшения и декоративные элементы из самого разного бисера.
  • Валяние. В этой технике можно изготовить буквально все — от домашних тапочек, до реалистичных игрушек, была бы фантазия!
  • Мыловарение. Очень популярное занятие последние годы. Искусство делать практичные и необычные брусочки мыла.

Освоить все это и найти себя в чем то новом поможет проект Складчик. Он создан для того, чтобы учиться могли все, а знания были доступными. На форуме можно получить курсы, МК и другие инфопродукты с выгодой до 97%!

Складчик для рукодельниц

На самом деле пользоваться сервисом довольно легко. Многим большое количество разделов и тем кажутся пугающими, но на самом деле в этом разнообразии потеряться нельзя, а вот найти то, что давно хотелось — запросто. Как работает форум:

  • Человек приходит на форум в поиске знаний. Найти их можно с помощью поиска или зайдя в определенный раздел. Здесь есть все, и тренинги по бизнесу, и книги, и иностранные языки, и вышеупомянутые курсы по рукоделию — https://skladchik.biz/xobbi-i-rukodelie.31/
  • Пользователь записывается в складчину. Так же поступают и другие желающие получить материал.
  • Полная стоимость инфопродукта делится на всех участников, это и есть сумма взноса.
  • Складчики переводят взносы организатору.
  • Организатор выкупает продукт у автора
  • Доступ к материалу получают все складчики.

Эта схема только на первый взгляд кажется сложной, а на самом деле достаточно проста. Огромное количество тех, кто хочет получать знания доступнее, уже опробовали работу форума и очень довольны.

Пользоваться таким способом получения знаний или нет — каждый выбирает сам. Но факт очевиден — для многих рукодельниц это единственный способ развиваться, учиться и в дальнейшем иметь возможность покупать себе любые материалы без ограничений. Ведь развития и роста заслуживают не только те, кто имеет финансовые преимущества.

Источник: сайт Складчик — skladchik.biz

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

загрузка...