Триумфальное возвращение Аллы Пугачевой обернулось провалом

0
698

Триумфальное возвращение Аллы Пугачевой обернулось провалом

В последнее время российская публика достаточно прохладно относится к Алле Пугачевой. Некогда она была кумиром миллионов, но в конечном счете растеряла былую популярность. Даже попытка вернуться на сцену оказалась заметно менее успешной, чем изначально планировалось.

Накануне состоялся выход нового альбома с песнями Аллы Пугачевой. Вот только триумфальное возвращение обернулось полным провалом. В Сети не оценили бесстыдство звезды, которая попыталась заработать состояние за счет преданных поклонников. Многие до сих пор не могут простить кумира за «побег» из России.

Некоторые даже считают Аллу Борисовну предательницей. Но далеко не все придерживаются радикальной точки зрения. Часть поклонников ждет с нетерпением, когда Примадонна наконец вернется на Родину. Тем не менее, шанс подобного исхода чрезвычайно мал. Для этого есть несколько причин, но одна из них намного вероятнее, чем  любая другая.

Дело в том, что релиз нового альбома стал для Аллы Пугачевой настоящей неожиданностью. По слухам, ничего подобного она не планировала, но теперь обдумывает возможность найти «подлецов», осмелившихся на безрассудную выходку. В конце концов, сейчас певица находится в крайне деликатной ситуации, которая не допускает глупого поведения.

«Сейчас она далеко и не может даже в суд подать на нехороших людей, которые выпустили псевдоальбом с ее старыми хитами», – говорится в источнике.

К слову, директор Аллы Борисовны отреагировала на релиз нового альбома любопытным образом. На все вопросы журналистов она отвечает молчанием. При этом подобной тактики придерживаются и близкие звезды. Вот только подозрительное поведение заметно усугубило проблему. Сейчас многие недоумевают, что конкретно планирует Примадонна.

СХОЖИЕ СТАТЬИ