Свифт объявляет войну Кардашьян: новая песня взрывает интернет

0
720

Свифт объявляет войну Кардашьян: новая песня взрывает интернет

Тейлор Свифт заново разжигает вражду с Ким Кардашьян в язвительной новой песне

Тейлор Свифт снова втянула Ким Кардашьян в свою всемирно известную вражду в язвительной песне из своего нового альбома «The Tortured Poets Department: The Anthology».

В песне под названием «thanK you aIMee» Свифт намекает на Кардашьян, по-видимому, ссылаясь на ее бронзовую статую в Музее мадам Тюссо и ее «святую» мать, Крис Дженнер.

Свифт объявляет войну Кардашьян: новая песня взрывает интернет

 

В песне Свифт поет:

«Я не хочу говорить о бронзовой статуе / Твоя святая мама однажды желала мне смерти».

Вражда между Свифт и Кардашьян началась в 2016 году, когда тогдашний муж Кардашьян, Канье Уэст, выпустил песню с текстом о сексе со Свифт. Кардашьян затем опубликовала телефонный звонок, в котором, по ее утверждениям, Свифт согласилась с текстом песни.

Свифт утверждала, что звонок был записан незаконно и что она не давала согласия на такие тексты. С тех пор она выпустила несколько дисс-треков на Кардашьян, в том числе «Look What You Made Me Do».

Эксперты по поп-культуре отмечают, что новая песня Свифт свидетельствует о том, что вражда между ней и Кардашьян еще далека от завершения.

Остается неясным, как Кардашьян отреагирует на новую песню Свифт. Однако учитывая ее прошлую реакцию на дисс-треки Свифт, вероятно, что она ответит публично.

СХОЖИЕ СТАТЬИ