«Ставят друг другу ультиматумы». Между Пугачевой и Орбакайте произошел серьезный конфликт?

0
1152

«Ставят друг другу ультиматумы». Между Пугачевой и Орбакайте произошел серьезный конфликт?

Вечная тема отцов и детей, в нашем случае матерей и дочерей

За всей шумихой, которая сегодня происходит вокруг Аллы Пугачевой, мало кто обратил внимание на то, что действие своей матери никак не комментирует ее родная дочь — Кристина Орбакайте. Она вроде бы не критикует мать, но и не поддерживает. Создалось впечатление, что между близкими людьми произошла серьезная ссора …

И причина для этого имеется. Все мы знаем те резкие высказывания Аллы Борисовны в адрес России, которые она делала последнее время. Были попытки даже присвоить ей статус иноагента на этой почве, но вроде бы все обошлось. В отличие от своей матери Орбакайте заняла нейтралитет, она вообще решила отмолчаться, но ситуация вокруг матери рикошетом ударила по ней. Ей фактически запретили гастролировать по России, и певица потеряла возможность зарабатывать неплохие деньги. Как говорится, а меня за что?

Данную версию косвенно подтвердила таролог Марианна Абравитова в интервью изданию Teleprogramma.pro.

«Так как Орбакайте продолжает здесь работать, частично жить, выступать, зарабатывать деньги, конечно, такие высказывания матери ей очень вредят, и тень этих заявлений все равно падает на Кристину. Поэтому со стороны Кристины Орбакайте есть очень большое недовольство, которое она высказывает, конечно, своей матери. Она не молчит, и у них сейчас возникла очень жесткая напряженность, вплоть до того, что какие-то ультиматумы предъявляются с той и другой стороны друг другу. Они сейчас в глобальном таком кризисе, в ссоре, и никаких тенденций к улучшению отношений не намечается», — сообщила таролог.

При этом родственники предпочитают не выносить сор из избы, и не хотят, чтобы их конфликт стал достоянием общественности.

Орбакайте на юбилей матери поздравила ее клипом годичной давности. При том, что в СМИ были публикации, кто собирается поехать к Пугачёвой на празднование ее юбилея на Кипр, и самое интересное, что про Орбакайте никто не вспоминал. Дочь не будет показывать свое раздражение и тем самым делать еще больнее своей матери. Но очевидно, что между ними реально “пробежала кошка” …

СХОЖИЕ СТАТЬИ