Smart TV: что это такое и чем руководствоваться при выборе?

0
Количество просмотров 79

 

Сверхвысокое разрешение изображения или хорошее качество звука — не единственные преимущества Smart TV. Благодаря встроенному модулю Wi-Fi и операционной системе эти устройства также могут подключаться к интернету, позволяя устанавливать приложения и игры, используя новые популярные потоковые сервисы. Если есть желание пользоваться современными технологиями, то стоит рассмотреть телевизор Samsung UE55TU7100UXUA, купить в Украине его можно по невероятной скидке.Smart TV: что это такое и чем руководствоваться при выборе?Smart TV называется интеллектуальными устройствами, функциональность которых выходит далеко за рамки воспроизведения изображения и звука. Smart TV, например, Samsung UE43TU8000UXUA, внешне ничем не отличается от традиционных моделей: количество деталей на экране зависит от его разрешения или технологии изготовления матрицы, а габариты оборудования в первую очередь определяют диагональ экрана. Конструкции Smart TV имеют:

  • высокоскоростной процессор;
  • внутреннюю память;
  • модули беспроводной связи Wi-Fi или Bluetooth;
  • операционную систему.

Таким образом, с их помощью вы можете беспрепятственно просматривать веб-страницы, социальные сети, фото или видео на большом экране прямо со своего смартфона, компьютера или планшета.

Для того, чтобы фильмы, сериалы или спортивные трансляции в формате 4K UHD сохраняли высокую плавность воспроизведения на Smart TV, необходимо иметь высокоскоростное интернет-соединение и Wi-Fi-маршрутизатор. Если вы заинтересованы в загрузке такого контента, убедитесь, что передача данных по сети превышает 25 Мбит / с, а маршрутизатор поддерживает диапазон 5 ГГц 802.11 ac.

Какой Smart TV обеспечивает лучшее качество изображения?

Чтобы наслаждаться мультимедийными возможностями телевизоров с Wi-Fi, необходимо выбрать устройство, предлагающее оптимальное качество проецируемого изображения. В сегменте интеллектуальных конструкций нет недостатка в моделях, где диагональ экрана достигает 77 дюймов. Однако размер дисплея не является единственным параметром, влияющим на комфорт просмотра. Не менее важным считается высочайшее разрешение, позволяющее видеть мельчайшие детали в фильмах, играх, сериалах или программах цифрового телевидения.Smart TV: что это такое и чем руководствоваться при выборе?За мультимедийные возможности Smart TV отвечает операционная система, то есть специальное программное обеспечение, позволяющее устанавливать приложения или игры. Производители устройств предлагают собственные решения и список оптимизированных программ. Большинство операционных систем позволяют получать доступ к приложениям типа HBO, Netflix, Amazon Video, YouTube или Skype на русском языке, а также к специализированным программам, позволяющим управление функциями умного дома. При выборе Smart TV убедитесь, что он имеет операционную систему, адаптированную к потребностям домохозяйств.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

СХОЖИЕ СТАТЬИ