Инфракрасный гриль с TRU Infrared: преимущества система барбекю

0
Количество просмотров 21

Технология приготовления на гриле TRU Infrared преобразует горячий воздух, генерируемый в традиционных газовых барбекю, в инфракрасное тепло. Это ключевое отличие от традиционных барбекю других производителей предотвращает высыхание вашего стейка за счет прямой теплопередачи. Тепло равномерно распределяется по всей поверхности гриля, поэтому вспышки полностью предотвращаются. Только с помощью новой технологии инфракрасный гриль с TRU Infrared позволяет достичь истинного совершенства в приготовлении ваших вкусностей для барбекю.Инфракрасный гриль с TRU Infrared: преимущества система барбекюОбычные грили полагаются на конвективное тепло. Подобно фену, тепло передается горячим воздухом, поэтому еда быстро высыхает. Грили TRU-Infrared генерируют тепло. Очень высокие температуры быстро достигаются на поверхности, переносясь непосредственно на пищу, которую вы хотите приготовить на барбекю. Влага запечатывается, а продукты остаются сочными и нежными.

При приготовлении на гриле TRU-Infrared стальная излучающая пластина накапливает тепло и образует защитный барьер между пищей и открытым пламенем. Это предотвращает раздражающие вспышки и не оставляет места для подгоревшей пищи на барбекю.

Инновационная технология приготовления обеспечивает равномерную температуру гриля. Благодаря излучающей пластине нет горячих или холодных пятен — только ровное тепло на поверхности устройства, которое непосредственно передается готовящейся пище.

С помощью инфракрасных потоков мясные соки и жир собираются через излучающие пластины. Ароматы дыма и пара возвращаются непосредственно к пище на гриле. Это не только улучшает вкус, но и делает камеру сгорания устройства более чистой. Стальные пластины излучателя легко снимаются и очищаются.

Специальная конструкция грилей TRU-Infrared означает, что теряется малое количество горячего воздуха и, следовательно, меньше энергии. Тепло передается готовящейся пище с отличной эффективностью, а время приготовления сокращается. При этом расходуется до 30% меньше топлива.Инфракрасный гриль с TRU Infrared: преимущества система барбекюСоветы по использованию гриля:

  • Нанесите легкий слой высокотемпературного растительного или арахисовое масло до и после использования барбекю, чтобы облегчить очистку.
  • Древесные щепки для жарки на углях можно класть на варочные решетки или между ними для придания аромата дыма. Не нужно предварительно замачивать.
  • Разогрейте барбекю до высокой температуры с закрытой крышкой в течение пяти-десяти минут. Вы можете использовать гриль открытым или закрытым, но второй вариант приводит к более быстрому времени приготовления.

Мощность горелки и конструкция эмиттерных пластин, варочных решеток и камеры сгорания различаются в зависимости от продуктовой линейки. Отдельные элементы идеально скоординированы, чтобы эффективно работать вместе. Это означает, что вы всегда достигаете оптимальных результатов.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

СХОЖИЕ СТАТЬИ