Продешевила! Стало известно, сколько получит Алла Пугачева за тур в честь своего 75-летия

0
802

Продешевила! Стало известно, сколько получит Алла Пугачева за тур в честь своего 75-летия

Примадонна всегда превращала собственный день Рождения и, особенно, юбилей в шоу. Поэтому решила и в этот раз не нарушать традицию, порадовав поклонников новыми и старыми песнями. Хотя судя по «грозящему» певице гонорару, устроители концертов не особо верят в востребованность Аллы Пугачевой.

Примадонна планирует дать серию концертов, которые приурочит к личному юбилею. Выступления должны состояться в Израиле, где сейчас проживает певица вместе с супругом и детьми с 2022 года. А еще будет петь в странах Прибалтики. Скорее всего, в программу войдут не только старые, но и новые песни, коих в последнее время у Аллы Борисовны — по пальцам пересчитать. Высока вероятность, что поклонники услышат и юбилейную композицию «Я плачу».

Эту песню сотворил Леонид Агутин более 5 лет назад. И вот 14 апреля, как рассказала ТАСС помощница артистки Елена Чупракова, перед юбилеем Пугачевой в интернете состоялась премьера этого трека. Сингл доступен всем желающим и размещен на основных музыкальных платформах.

Продешевила! Стало известно, сколько получит Алла Пугачева за тур в честь своего 75-летия

Каждый свой юбилей Пугачева превращала в шоу 

Что касается гастрольного тура, то по заявлению журналиста Алены Жигаловой, Примадонна запросила всего по 50 000 евро за каждый свой концерт. В российской валюте это примерно по 5 млн. На своем YouTube-канале «Алена, блин!» журналистка посетовала, что АБ продешевила:

«Даже Стас Михайлов, получает больше. Его гонорар за выступление составляет около 20 млн.рублей».

А, например, 37-летняя Полина Гагарина зарабатывает в пределах 7-9 миллионов.

Как заметила Алена Жигалова, по российским меркам вознаграждение у Примадонны — не масштаб. А ведь 75-летняя экс-прима когда-то была самой дорогой в плане гонораров певицей в России: всего один ее певческий час стоил 300-500 тысяч евро.

СХОЖИЕ СТАТЬИ