«Хочу только такого»: Ольга Бузова даёт российским мужчинам последний шанс

0
888

«Хочу только такого»: Ольга Бузова даёт российским мужчинам последний шанс

После развода с футболистом Дмитрием Тарасовым долгое время популярная певица, ведущая и актриса не могла построить личное счастье. Хотя кандидаты были, но сама знаменитость хотела себе не простого мужчину.

Видимо, посчитав, что у нее слишком много талантов, Ольга Бузова решила не дарить себя простому смертному, пережив тяжелый развод с экс-игроком «Локомотива». И в мечтах представляла себе настоящее женское счастье с самым лучшим мужчиной на свете. Вот только последующие варианты как-то не смогли добраться до нужного Ольге уровня. Поэтому знаменитости не осталось ничего другого, как жаловаться на одиночество и подсчитывать время, проведенное без секса. Да, периодически в жизни Бузовой появлялись активные поклонники, одариваемые её щедрыми подарками, но дальше флирта и общения дело не доходило.

Стоит отметить, что отчаявшаяся Ольга Бузова даже намекала на возрождение отношений с кем-то из своих бывших, если они за время разрыва одумались и сумели изменить себя в лучшую сторону. Но и здесь певицу и актрису ждало разочарование. В результате, Бузова была вынуждена признаться, что была неправа, установив изначально высокие требования к своему избраннику. И сейчас, кажется, знаменитость готова практически на любой вариант.

«Хочу только такого»: Ольга Бузова даёт российским мужчинам последний шанс

Ольга Бузова регшулярно подает сигналы о том, что готова и открыта для любви. 

«Я уже не хочу идеального мужчину. Я, наверное, зашла в какой-то нереальный мир, хотя реалист по жизни. И теперь хочу настоящего, понятного», — признается певица.

Что ж, вероятно, у российских мужчин появился шанс стать второй половинкой знаменитости. Неизвестно, устроит ли ее вариант вполне понятного партнера, любящего проводить время на диване с бутылочкой пенного напитка за просмотром новостей или спортивных мероприятий, но шанс есть у многих, кроме футболистов. К последним у Ольги Бузовой, видимо, сохранилась «аллергия» после развода с Дмитрием Тарасовым.

«Девчулечки мои, ну не мечтайте вы выйти замуж за футболиста! Все-таки, когда человек много лет получает мячом по голове, это не проходит бесследно», — заметила знаменитость в эфире своего шоу.

СХОЖИЕ СТАТЬИ