Певица Вера Брежнева меняет политическую риторику ради искусства и денег

0
1026

Певица Вера Брежнева меняет политическую риторику ради искусства и денег

Принципиальная позиция в мире шоу-бизнеса может означать только одно: принципиальность во всем, что касается денег. В остальных случаях можно и нужно идти на компромиссы, даже если придется полностью пересмотреть свои взгляды. Ничего личного, только бизнес.

Украинская певица Вера Брежнева, похоже, вспомнила, что быть российской певицей значительно выгоднее. по крайней мере, так можно было подумать после ее выступления в Азербайджане, где она прямо со сцены вынесла благодарность своему бывшему мужу Константину Меладзе. Вера благодарила за песни, написанные для нее Константином, за весь творческий путь, который они прошли вместе, а также за возможность стать певицей международного уровня.

Что характерно, за весь концерт Вера Брежнева лишь один раз спела песню на родном для нее украинском языке. Остальной репертуар певица исполнила на русском. Сиглан, очевидный для многих, в том числе, для российских продюсеров: возможность снова полноценно работать на российской сцене является для Веры Брежневой ближайшей перспективной целью. Азербайджан и в целом Закавказье — тоже хорошая перспектива, но русский язык там понимают гораздо лучше, чем украинский.

Перспектива у Веры Брежневой, безусловно, есть. Вопрос только в том, насколько искренним является ее желание зарабатывать в России и насколько долго она готова оставаться в русскоязычном сегменте популярной музыки.

СХОЖИЕ СТАТЬИ