Александр Панкратов-Чёрный выписан из больницы после перелома рёбер

0
721

Александр Панкратов-Чёрный выписан из больницы после перелома рёбер

Александр Панкратов-Чёрный восстанавливается после серьёзной травмы

По информации Telegram-канала Mash знаменитый советский и российский актёр Александр Панкратов-Чёрный был выписан из больницы после двухнедельной госпитализации в связи с переломом пяти рёбер.

Александр Панкратов-Чёрный выписан из больницы после перелома рёбер

 

На момент выписки из медицинского учреждения у Александра Панкратова-Чёрного сохранялась отёчность левой половины грудной клетки. По данным, имеющимся у Telegram-канала Mash актёру Александру Панкратову-Чёрному для приёма были прописаны мази и обезболивающие, а также даны рекомендации на период продолжительностью в четыре недели по ограничению  нагрузок. Спустя 10 дней Александру Панкратову-Чёрному необходимо явиться в медицинское учреждение для прохождения  УЗИ лёгких и рентгена.

4 февраля 2024 года знаменитый актёр Александр Панкратов-Чёрный, поскользнулся на льду, что привело к повреждению лёгкого и перелому некоторого количества рёбер. Изначально Александр Панкратов-Чёрный предпринимал все попытки для того, чтобы добиться своего выздоровления при нахождении в домашних условиях. С болью Александр Панкратов-Чёрный справлялся путём употребления спиртного. При осознании того, что его состояние не улучшается, Александр Панкратов-Чёрный принял решение об обращении за помощью в медицинское учреждение.  6 февраля 2024 года Александр Панкратов-Чёрный был госпитализирован в травматологическое отделение.

СХОЖИЕ СТАТЬИ