«Это было вполне ожидаемо»: Дарья Мороз раскрыла правду о романе с Петром Дранге

0
741

«Это было вполне ожидаемо»: Дарья Мороз раскрыла правду о романе с Петром Дранге

В Сети давно ходят слухи об отношениях Дарьи Мороз с Петром Дранге. К сожалению, правда это или нет доподлинно неизвестно, но их явно связывает нечто большее, чем просто работа. Это стало очевидно накануне.

Дарья Мороза появилась в программе «Мой герой», где дала откровенное интервью Татьяне Устиновой. Актриса не стала скрывать, что восхищается музыкантом Петром Дранге, который покорил ее своим профессионализмом. Она считает его действительно талантливым человеком, который хорош во всем, за чтобы не брался.

«Он практически не делает правок. Все, что ему приходит голову, он записывает, и почти всегда это является финальным вариантом», – сказала звезда.

Несмотря на сильное восхищение, Дарья Мороз воспринимает Петра Дранге как хорошего друга. Она призналась, что у них не было пикантных отношений, которые им приписывали чуть более года назад. Их связывает не столько банальная страсть, сколько взаимопонимание и уважение друг к другу. Вполне вероятно, что неуместная романтика только бы все испортила.

К слову, хотя слухи в Сети определенно вызывают у звезды головную боль, она нисколько не переживает из-за подобной глупости. Как оказалось, Дарья Мороз давно к этому привыкла, ведь ей регулярно приписывают романы с коллегами мужского пола. Это старая проблема, которая с годами беспокоит актрису все меньше.

Однако ее коллега относится к ситуации несколько иначе. Дело в том, что Павел Дранге в восторге от совместной работы с Дарьей Мороз. Он всегда лестно отзывает о ней, когда об этом заходит речь. Тема любви в его интервью звучит не так часто, но он относится к слухам с пониманием.

«Это было вполне ожидаемо. <…> Удобно воплощать идеи с потрясающей артисткой, с которой я уже знал, как работать», — рассудил музыкант.

СХОЖИЕ СТАТЬИ