Объявлен диагноз Михаила Боярского

0
264

Объявлен диагноз Михаила Боярского

У артиста сильная одышка Врачи опасаются за здоровье 73-летнего Михаила Сергеевича Боярского. По их словам, знаменитый русский Дартаньян остро нуждается в госпитализации в медицинское учреждение.

причины медицинских подозрений – появление у Боярского одышки. В настоящее время знаменитость с большим трудом удерживается на ногах, а также имеет склонность к удушью. Юрий Серебрянский склонен считать, что во всем виноваты пагубные пристрастия Михаила Сергеевича. Если Боярский вовремя не начнет проходить диспансеризацию, у него могут быть проблемы с легкими, ишемическая болезнь сердца. Также не исключено, что у знаменитости будет онкологическое заболевание. По мнению Серебрянского, все эти последствия могут стать причинами наступления летального исхода.

Объявлен диагноз Михаила Боярского

   

В беседе с PopCornNews Серебрянский объясняет, что в старые времена у Боярского была склонность к употреблению большого количества алкоголя. В юности он был красивым мужчиной, отличавшимся изящным артистизмом. Но в то же время он был заядлым курильщиком. В настоящее время в его организме может начать развиваться абсолютно любое заболевание. В том числе не исключено появление онкологической патологии. Боярский может быть склонен к нерегулярному сердцебиению и проблемам с мозгом. На данный момент у него есть острая необходимость в проведении лечебно-реабилитационных мероприятий. Самостоятельно справиться с имеющимися нарушениями он уже не сможет.

СХОЖИЕ СТАТЬИ