Во все тяжкие: певица Слава призналась, что сидит на таблетках

0
226

Во все тяжкие: певица Слава призналась, что сидит на таблетках

В прошлом году популярная певица шокировала своих поклонников новостью о том, что ее союз с миллионером Данилицким распался после 18 лет существования. И после этого певец, что называется, выложился на полную катушку. Ее контент в социальных сетях напугал и привлек внимание поклонников. Искренние фото и видео, подчеркивающие, что Слава ищет нового мужа, сменились злобными выпадами в адрес знаменитостей, не поддерживающих СВО или сбежавших из России, а затем депрессивными роликами со слезами и обвинениями в адрес бывшего. Искренность, пошлость и патриотическая агрессия – такая карусель явно говорила о том, что с певцом что-то не так. А теперь открывается реальность.

По признаниям самой Анастасии Сланевской, известной как певица Слава, все это время она находилась в состоянии депрессии, пытаясь самостоятельно разобраться с навалившимися со всех сторон проблемами. Но ничего не сработало. Исполнительница даже провела время со своим бывшим любимым мужчиной, видимо, дав ему второй шанс «подумать головой и вернуть все как раньше», но из этого ничего не вышло. И тогда у Славы оставался только один выход – обратиться за помощью к профессионалам.

«Я спасаюсь от депрессии. Вчера я был у психиатра. Несколько раз откладывал, а теперь решился. Отдых не помог. Это был слишком сильный стресс. Помогут только таблетки», — признался певец в своем блоге.

Во все тяжкие: певица Слава призналась, что сидит на таблетках

Кадр из видео. 

Судя по всему, начавшееся лечение уже начинает помогать, ведь после признания контент знаменитости снова украсил короткий ролик откровенного содержания. В нем Слава демонстрирует свое тело в нижнем белье и просит спастись от депрессии, при этом играя с попой, едва скрытой стрингами.

Поклонники были рады видеть свою любимицу в хорошем настроении. Но среди подписчиков нашлись и те, кто скептически отнесся к такому поведению знаменитости. Некоторые пользователи считают, что певица пришла во время весеннего обострения, что может привести к резким перепадам ее настроения. Так ли это, покажет время.

СХОЖИЕ СТАТЬИ