«Надо погасить долг»: Юрий Стоянов пожаловался на мошенников

0
686

«Надо погасить долг»: Юрий Стоянов пожаловался на мошенников

Народный артист России Юрий Стоянов дал интервью, в котором раскрыл подробности своей личной жизни. В частности, он рассказал о сериале, премьера которого состоялась накануне. Однако на этом откровения звезды не закончились.

Пару месяцев назад Юрий Стоянов попал в больницу с серьезным недомоганием. Врачи поставили неутешительный диагноз. Как оказалось, головная боль возникла не из-за переутомления, а гипертонической болезни с высоким риском развития осложнений. К счастью, поклонникам не пришлось беспокоиться за кумира слишком долго.

Позже звезда фильма «Ландыш серебристый» принял участие в съемках сериала «Артист с большой дороги». На данный момент работа над проектом уже завершена. Долгожданная премьера состоялась 29 февраля. Сейчас Юрий Стоянов приступил к съемкам следующего проекта.

В беседе с журналистами народный артист поведал, что вскоре сыграет пожилого человека, которого развели мошенники. При этом в реальной жизни с подобной ситуацией он не сталкивался. По словам Стоянова, он всегда чувствует, когда человек «прикидывается». Однако его мать не обладает чудесным даром.

«Вот помню, как однажды моя мама мне позвонила, <…> сказали, ваш сын с кем-то подрался, разбил ноутбук, и надо быстро погасить долг», – пожаловался Юрий Стоянов.

Народный артист объяснил, что на подозрительные звонки следует всегда реагировать самым скандальным образом. По его мнению, в такой ситуации ошибка практически исключена. Если же недоразумение действительно случится, то достаточно просто искренне извиниться перед честным человеком. Юрий Стоянов уверен, что ничего страшного не произойдет.

СХОЖИЕ СТАТЬИ