Анна Хилькевич примет участие в перезапуске «Фабрики звезд»

0
680

Анна Хилькевич примет участие в перезапуске «Фабрики звезд»

Несмотря на то, что прошло довольного времени, «Фабрика звезд» до сих пор пользуется популярностью. В какой-то момент шоу пропало с экранов телевизоров, что вызвало много недовольства. Однако разлука была недолгой.

Некоторое время назад стало известно, что в начале марта на ТНТ стартует шоу «Новая Фабрика звезд». Новость вызвала настоящий переполох в Сети. Дело в том, что данную идею оценили далеко не все. Некоторые считают, что проект утонет в критике, другие же с нетерпением ждут возможности оценить первый эпизод.

Хотя мнение поклонников разделилось, съемки «Новой Фабрики звезд» привлекли достаточно внимания. В частности, многим интересно, кто станет участником, а кто попробует себя на роль ведущего популярного шоу. К сожалению, на данный момент точной информации нет. Однако кое-что все-таки известно.

Как оказалось, в роли наставников выступят Сергей Жуков и Сергей Шнуров, которые во время съемок поделятся с юными звездами своим обширным опытом. Не секрет, что пробиться в шоу-бизнес не так просто, как кажется на первый взгляд. Для достижения успеха требуются определенные профессиональные качества.

Тем не менее, переживать за участников проекта все же не стоит. Известно, что всестороннюю поддержку им окажет Анна Хилькевич, которая станет ведущей в звездном доме. При этом она на чрезвычайно благодарна за предоставленную возможность. Актриса призналась, что уже видит себя в роли старшей сестры.

«Я хочу помочь, поделиться своим опытом и направить. Они все совсем юные и наверняка волнуются», – объяснила Хилькевич.

При этом звезда отметила, что подобный опыт пойдет на пользу не только участникам «Новой Фабрики звезд», но и ей самой.  В прошлом году она начала активно развивать карьеру, которая долгое время была в застое.  Актриса не стала скрывать, что совсем не против услышать несколько ценных советов от коллег.

СХОЖИЕ СТАТЬИ