Мать- не ты, а я: Дана Борисова озвучила претензии дочери

0
1383

Мать- не ты, а я: Дана Борисова озвучила претензии дочери

Дана Борисова озвучила подробности взаимоотношений с дочерью

Дочка популярной телеведущей Даны Борисовой в настоящее время является лишь 16-летней девушкой. Невзирая на собственную юность наследница знаменитости придерживается мнения, согласно которому она имеет право и возможность наставлять свою маму в рамках осуществления процесса по решению большого количества вопросов. Недавно 16-летняя Полина проинформировала свою знаменитую маму о том, что на самом деле мамой в их семье является она, а не Дана. У самой Даны Борисовой никак не получается объяснить того, чем в её дочери была вызвана реакция подобного рода.

Недавно Дана Борисова стала участницей популярного шоу «Звёздная мама», где проинформировала о том, что в последнее время ей приходится выслушивать от своей дочери Полины о том, что мамой в их семействе является юная девочка, а не знаменитая состоявшаяся женщина. В настоящее время Полина для своей матери Даны выступает в качестве мудрого наставника. Дана не отрицает того, что со своей стороны Полина может замечать гораздо больше. Но при всех складывающихся жизненных обстоятельствах Дана и Полина предпочитают оставаться друг с другом на равных. Дана Борисова проинформировала о том, что с недавних пор её дочь Полина стала придерживаться мнения, согласно которому между ней и её знаменитой мамой произошла смена ролей.

Дана Борисова проинформировала о том, что невзирая на всю сложность течения пубертатного периода свои тёплые отношения с дочерью ей удалось сохранить. А также, невзирая на все возникающие жизненные сложности Дана и Полина продолжают оставаться лучшими друзьями.

Мать- не ты, а я: Дана Борисова озвучила претензии дочери

 

Дана Борисова призналась, что некоторое время назад её дочь Полина отлучалась в Корею с целью прохождения обучения в языковой школе. По возвращению Полины из Кореи Дана спит со своей дочерью в одной постели. По мнению Даны Борисовой это является прямым подтверждением сильной любви, имеющейся между мамой и дочерью, а также свидетельствует о том, насколько сильно они тосковали друг по другу в период разлуки. О том, что у Полины есть своя личная кровать было мгновенно забыто, потому что единение материнской и дочерней души оказалось куда важнее всех мебельных атрибутов. Дана Борисова сообщила о том, что они с Полиной совершенно не раздражаются друг на друга и им комфортно говорить на любые темы.

Относительно своей личной жизни Дана Борисова проинформировала о том, что не спешит заниматься её устройством. По словам телеведущей проживание совместно с 16-летней дочерью является для неё вполне себе комфортным и подходящим. В настоящее время у Даны Борисовой нет совершенно никакого желания впускать кого-то из мужчин в своё личное пространство. Телеведущей очень хочется дождаться пока её дочь окончательно вырастет. Своё дальнейшее образование Полина намерена получить зарубежом. Согласно предположениям Даны Борисовой после отъезда Полины зарубеж свободного времени и пространства у неё появится гораздо больше. Вот только в таком случае знаменитость имеет надежду на построение серьёзных отношений.

Дана Борисова не скрывает того, что большой любви на своём жизненном пути ей пока что не встретилось. Телеведущая призналась, что самые продолжительные отношения у неё были с отцом Полины. Но эти отношения Дана Борисова характеризует не более, чем партнёрские. Дана Борисова многократно задумывалась о настоящей любви. Но того, что демонстрируется в кинолентах и описывается в книгах ей пока что испытывать не приходилось.

СХОЖИЕ СТАТЬИ