Хочется уйти в закулисье: Андрей Рожков устал от «Уральских пельменей»

0
818

Хочется уйти в закулисье: Андрей Рожков устал от «Уральских пельменей»

Знаменитый Андрей Рожков хочет посвятить себя новому делу

Первый выпуск шоу «Уральские пельмени» вышел на российских телеэкранах в далёком 2009 году. С того самого времени участники коллектива «Уральские пельмени» объездили с гастролями всю свою необъятную Родину.

Андрей Рожков, являющийся одним из ярчайших и запоминающихся участников «Уральских пельменей», проинформировал о том, что он уже очень давно устал от своей однообразной творческой деятельности, а участие в жизни «Уральских пельменей» он сейчас по большей части принимает ради получения стабильного материального дохода.

В интервью на YouTube-канале «Кто мы?!» юморист Андрей Рожков признался в том, что с одной стороны то, что вся его трудовая жизнь уже давно расписана по минутам- это достаточно хорошо. Но в то же время о подобном ритме Андрей Рожков высказался, как о самом настоящем конвейере и каком-то постоянно работающем сборочном цехе.

О выполняемой собой деятельности Андрей Рожков отозвался, как о надоевшей ему монотонной работе. В настоящее время у юмориста появилось желание об отходе в сторону с целью посвящения времени собственной жизни сборке какого-нибудь из других механизмов.

По словам Андрея Рожкова в случае закрытия проекта «Уральские пельмени» у него самого не возникнет совершенно никакого расстройства. Андрей Рожков придерживается мнения, согласно которому после закрытия «Уральских пельменей» он наконец-то сможет стать счастливым обладателем горячо желаемых облегчения и свободы.

У Андрея Рожкова существует уверенность, согласно которой в случае необходимости, пусть и далеко не сразу, но новую работу для себя он сможет найти всегда. Андрей Рожков признался, что очень сильно привык к своей творческо-артистической рутине и в случае потери рабочего места он может встать в состояние самого настоящего ступора. Но в то же время Андрей Рожков считает, что в случае необходимости без работы и средств к существованию он точно не останется. Андрей Рожков признался о существовании большого количества вещей и процессов, которыми ему нравится заниматься. По словам юмориста, в случае ухода или закрытия «Уральских пельменей» он переедет обратно на Родину в Екатеринбург и посвятит своё время выращиванию картофеля.

Хочется уйти в закулисье: Андрей Рожков устал от «Уральских пельменей»

 

Андрей Рожков признался в том, что в случае закрытия шоу «Уральские пельмени» у него наконец-то появится возможность и время для отправления в большое путешествие. По словам артиста он очень хотел бы уехать куда-нибудь на полгода или даже на год, чтобы просто пожить в новом для себя месте и на другой территории. Андрей Рожков признался, что мечтает не просто о какой-то одной несколько дневной поезде, а о самом настоящем и продолжительном путешествии. В планах знаменитого юмориста объехать всю Россию при нахождении за рулём своего автомобиля.

В течение длительной совместной деятельности, чья продолжительность оценивается в несколько десятилетий, участникам коллектива «Уральские пельмени» посчастливилось сохранить имеющиеся у них дружеские отношения. Но, не смотря на всю дружность коллектива, без присутствия в нём конфликтов всё же не обошлось.

Андрей Рожков проинформировал о том, что в миру существует утверждение, согласно которому любой из существующих худых миров во много лучше доброй ссоры. Андрей Рожков придерживается мнения, согласно которому к коллективу «Уральские пельмени» данное утверждение не имеет совершенно никакого отношения.

По мнению Андрея Рожкова в мужском коллективе драки являются самой настоящей жизненной необходимостью. Также Андрей Рожков припомнил о том, что в «Уральских пельменях» драк не было уже давно. По словам юмориста женские коллективы после случившейся в них драки или скандала, как правило, распадаются. В мужских же коллективах ситуация складывается в корне противоположным образом. После драки, или скандала, произошедшего в мужском коллективе, данное сообщество, как правило, становится только ещё более сплочённым и крепким. По словам Андрея Рожкова, чем в мужском коллективе количество случающихся драк больше, тем сам мужской коллектив от этого становится только дружнее и сплочённее.

СХОЖИЕ СТАТЬИ