Мария Порошина тайно вышла замуж: в Сети обсуждают необычный подарок ее возлюбленного

0
126

Мария Порошина тайно вышла замуж: в Сети обсуждают необычный подарок ее возлюбленного

Порошина и Куценко состояли в гражданском браке, у них есть общая дочь Полина. Несмотря на расставание бывшие партнеры смогли сохранить теплые чувства друг к другу.

Недавно звезда фильма «Любовь-Морковь» признался, что его экс-супруга снова вышла замуж. По его словам, это произошло несколько месяцев назад. Торжество проходило в строжайшем секрете, на него были приглашены только самые близкие.

«Она вышла замуж два месяца назад», — обрадовал поклонников Куценко.

На самом деле фанаты уже давно начали замечать, что в личной жизни их любимицы наметились перемены к лучшему. Но Порошина практически не ведет социальные сети, а на вопросы журналистов отвечает, если только они касаются ее профессиональной сферы.

На премьере фильма «Непослушники» Мария появилась вместе со своими дочерями Полиной и Глафирой. Она пришла поддержать Гошу Куценко, который исполняет там одну из главных ролей. Актриса позировала перед камерой и светилась от счастья, самые внимательные заметили, что на ее безымянном пальце появились несколько колец: одно тонкое, а другое широкое — похожее на обручальное.

Сама Порошина не стала комментировать откуда взялся необычный аксессуар, да и личность нового возлюбленного держит в секрете.  Однако, в тусовке ходят слухи, что новоиспеченным супругом может быть Ярослав Бойко. Актеров и раньше подозревали в романе, но теперь мужчина развелся и звезды фильма «Всегда говори всегда» могут не скрывать своих чувств.

СХОЖИЕ СТАТЬИ