«Холодею от ужаса»: гример Заворотнюк рассказала подробности болезни звезды

0
112

«Холодею от ужаса»: гример Заворотнюк рассказала подробности болезни звезды

Актрисы не стало в конце мая. Но в Сети то и дело проскальзывают новые подробности о жизни и болезни актрисы.

Оказалось, Анастасия Заворотнюк странно себя вела еще на съемках сериала «Моя прекрасная няня».

Гример, которая обслуживала звезду, рассказала, что знаменитость требовала, чтобы у нее был отдельный набор кистей и его дезинфицировали после каждого макияжа, иначе ее кожа краснела и покрывалась сыпью.

Поклонники знают какое красивое и подтянутое лицо было у Анастасии, а вот кожа на шее никак не соответствовала ее возрасту.  Из-за диссонанса в гримерном кресле Заворотнюк проводила намного больше времени, чем остальные артисты.

«Как печеное яблоко — в отличие от подтянутого лица. Кстати, такую шею я видела у Жанны Фриске, когда она подошла ко мне близко. И сейчас при этой ассоциации холодею от ужаса», — рассказала гример.

Мастер макияжа призналась, что звезда во время съемок часто падала в обморок. Коллеги по кадру думали, что это все из-за перенапряжения, но теперь понимают, что уже тогда проявлялись предвестники тяжелой болезни.

Правда, онкологи не согласны с этими доводами. Ведь сильнейшие головные боли и потеря сознания симптомы многих других болезней, а на фоне рака проявляются только на очень поздних стадиях. Что касается дряблой кожи на шее — всему виной неправильный уход, к онкологии это ни имеет никакого отношения.

СХОЖИЕ СТАТЬИ