Максим Фадеев высказался по поводу заявлений Наргиз

0
212

Максим Фадеев высказался по поводу высказываний Наргиз

Продюсер дал оценку поступку певицы

Известный российский музыкальный продюсер Максим Фадеев назвал экстремистскими заявления своей бывшей подопечной Наргиз Закировой о спонсировании Вооруженных сил Украины (ВСУ). В рамках шоу «Вован и Лексус» вышел анекдот с Наргиз Закировой. Увидев всю шутку, продюсер Фадеев находился в состоянии настоящего шока.

В рамках разговора с Максом Комикадзе, которого Закирова воспринимает как украинского президента, певица обращается к нему с просьбой написать ее имя на ракетах, которые будут использоваться при бомбардировках Донецка и уничтожении людей.

Максим Фадеев высказался по поводу высказываний Наргиз

   

По словам продюсера, одно дело, когда Наргиз перешла «красную линию» в их межличностных отношениях. Но сейчас все гораздо серьезнее, чем когда-либо. Фадеев расценил действия своего бывшего ведомства как призывы к массовым убийствам и экстремизму.

Продюсер признался, что постоянно задается вопросом, как Наргиз может жить в мусульманском государстве, не обращая внимания на окружение? В своей шутке Наргиз демонстрирует оскорбительное отношение к президенту Узбекистана и самим узбекам.

Во время просмотра передачи продюсер начал понимать, что за всем этим стоит Фаррух Закиров, дядя певицы. По словам Максима Фадеева, виновник беззакония Фаррух Закиров активно гастролирует по России и зарабатывает состояния в нашей стране. По словам Наргиз Закировой, после того как ее муж получил узбекское гражданство, она намерена сжечь российский паспорт его мужа. В связи с этим Максим Фадеев обратился к представителям ФСБ и МВД РФ с просьбой принять во внимание концертную деятельность дяди Наргиз Закировой, выступавшую на территории РФ.

СХОЖИЕ СТАТЬИ