Известная российская ведущая сообщила об уходе сына в армию

0
201

Известная российская ведущая заявила, что ее сын собирается в армию

Избалованные дети звезд тоже идут служить

Российская телеведущая Татьяна Романенко, более известная как Тутта Ларсен, сообщила, что ее старший наследник Лука ушел в российскую армию. В своем Telegram-канале Тутта Ларсен сообщила, что решение служить в армии — личный выбор Луки.

По словам Тутты Ларсен, ее наследник отправился на военную службу в вооруженные силы РФ. Ведущий также сообщил, что Лука защитил свой личный выбор, сделанный в пользу службы в армии. Тутта Ларсен призналась, что полностью поддерживает выбор сына. Знаменитость также назвала решение, принятое сыном, действительно достойным и призналась, что очень гордится наследником.

Известная российская ведущая заявила, что ее сын собирается в армию

   

Тутта Ларсен ранее раскрывала секрет крепкого семейного брака. По словам знаменитости, многие воспринимают брак как готовый продукт и демонстрируют к нему свое потребительское отношение. Ведущий рассказал о браке как о полуфабрикате, который нужно готовить самостоятельно.

Тутта Ларсен получила известность как виджей на музыкально-развлекательном канале MTV Россия. За плечами Тутты Ларсен два брака. Она мать троих детей: сыновей Луки и Ивана и дочери Марты.

СХОЖИЕ СТАТЬИ