Лето 2018: учим английский язык в Карпатах

0
Количество просмотров 284

Посещение языкового лагеря — это самый простой способ эффективно изучать иностранную речь. В мире нет такого метода, который бы соответствовал эффективности естественного обучения. Особенно это касается языковой практики.Лето 2018: учим английский язык в КарпатахСегодня достаточно востребованы детские и юношеские лагеря для изучения английского, где преподаватели, носители языка, имеют не только соответствующую квалификацию для обучения, но и опыт работы с детьми, отличаясь энтузиазмом и прекрасными личностными характеристиками. В то же время у учителей есть много дополнительных навыков: они могут практиковать некоторые виды спорта, играть на музыкальных инструментах, петь, а также поставить отличный мюзикл с юными талантами. Все преподаватели в новом поколение лагерей Westcamp в Карпатах могут похвастаться опытом работы в других странах с детьми разных национальностей и культур.

Туристические лагеря с английской школой недалеко от Черновцов находятся в прекрасно обустроенных зданиях и в пейзажах великолепной карпатской природы. Такое окружение стимулирует творчество детей и подростков. Все места, которые предлагаются, имеют  очень хороший уровень размещения. Это номера с ванными комнатами от двух до пяти человек. Курорт находится на лоне природы, эффективно защищая детей от постороннего шума и движения транспорта. Лагерь может похвастаться очень вкусной едой, которая будет подана всем отдыхающим. Администрация лагеря заботится о безопасности участников. Каждый преподаватель проходит специальную подготовку, чтобы получить право на консультанта курорта.Лето 2018: учим английский язык в Карпатах
Языковой лагерь — отдых, учеба и развлечения

В лагере ребенку будут обеспечены увлекательные и эффективные занятия по английскому языку. Главная цель — преодолеть языковой барьер, поэтому английский будет сопровождать участников с утра до вечера во время утренних уроков и послеобеденного отдыха, а также занятий спортом и вечерних семинаров. Учителя в лице носителей языка будут также выполнять обязанности воспитателей.

Каждый день в лагере будет посвящен уникальной теме. Скучно здесь ребенку точно не будет. Все участники получат уникальный опыт с английской программой, а также из других категорий, например, спортивной дисциплины, творчества, актерского мастерства. Английские лагеря — это возможность завести хороших друзей на долгие годы. Обучающая программа в сочетании с отдыхом осуществляется в каждое время года.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

СХОЖИЕ СТАТЬИ