Кристина Орбакайте шокировала американцев ценами билетов на свои концерты

0
455

Кристина Орбакайте шокировала американцев ценами билетов на свои концерты

Все познается в сравнении

Повсеместная отмена концертов Кристины Орбакайте в России, заставила ее искать счастья на чужбине, а точнее в Америке, где она в принципе между выступлениями на родине и проживала последнее время. Однако и здесь она столкнулась с большой долей непонимания …

Не солоно хлебавши в России, Орбакайте объявила гастрольный тур по городам США и Канады. Надо признать, что российская пресса немного по иронизировала на эту темы, написав, что артистка будет выступать в ресторанах и барах, где максимальный размер стоимости билета составляет $50. Но, учитывая свою популярность, которую ей на родине обеспечила мама, она все же решила взвинтить цены на свои выступления.

350-450 долларов, именно столько должны были заплатить рядовые американцы, преимущественно русскоязычные, чтобы лицезреть шоу российской поп-дивы. Вместо ожидаемого ажиотажа люди начали возмущаться ценой билетов.

«А губа не треснет?» — заметила по поводу подорожания пользовательница с ником Nat N.

И это не единственный гневный комментарий в американских социальных сетях.

Это очень показательный факт. Российский шоу-бизнес привык неплохо зарабатывать на “холопах”, и отстраивать себе замки и дворцы. Хотя по уровню своего шоу, они уступали многим иностранным звездам. Тот факт, что никому их российских исполнителей после отъезда из России не удалось стать популярным за границей говорит сам за себя.

Чем закончится данное противостояние, захотят ли вернуться “нормальные “ люди обратно на родину неизвестно, однако в любом случае остро встает вопрос, сколько будут стоить билеты, и вообще пойдет ли после этого кто-то на их концерты? Просто надо сбавить самооценку, она слишком завышена…

СХОЖИЕ СТАТЬИ