Кейт Миддлтон нашли замену! Рядом с принцем Уильямом будет теперь другая женщина

0
1165

Кейт Миддлтон нашли замену! Рядом с принцем Уильямом будет теперь другая женщина

Пока принцесса Уэльская лечится от рака, рядом с ее супругом будет другая женщина. Так решили в королевском семействе. И больной Кэтрин придется с этим согласиться.

Принцесса Уэльская объявила об онкологии 22 марта 2024 года. С тех пор она не появляется на людях. Хотя всегда была украшением многих светских мероприятий. Молодая женщина даже не записывает и не публикует видеопосланий. Причина — химиотерапия дала осложнения в виде выпадения волос, поражения костного мозга и кожи. Кроме того, Кэтрин тошнит; процедуры истощили ее.

Нужно понимать: химиотерапия убивает не только раковые клетки, но и организм. Причем полного избавления от онкологии даже такой мерой не добиться — рак превращается в хроническое заболевание. И останется с человеком навсегда. Однако в случае с Кейт, несмотря на столь серьезные побочные действия, онкологи надеются на улучшение ее состояния.

А пока принцесса проходит химиотерапию и старается как можно чаще бывать на свежем воздухе. Ее близкое окружение — дети и супруг. Но, как пишет издание OK!, ссылаясь на друзей Уэльских, Кейт Миддлтон может появиться на публике уже этой осенью. Правда, при условии, что ее состояние позволит. Однако, обратное утверждает The Daily Beast, опираясь на свои источники: расписание Кейт пока пусто до конца года.

И, тем не менее, принц Уильям продолжит выполнять свои королевские обязанности. Причем не один — в качестве альтернативы Кейт выступит принцесса Беатрис, дочь младшего из сыновей Елизаветы II Эндрю. По данным Life&Style, у нее уже запланированы несколько мероприятий, где на нее возложена роль «Кейт».

Кейт Миддлтон нашли замену! Рядом с принцем Уильямом будет теперь другая женщина

Кейт Миддлтон на время заменит принцесса Беатрис 

Сама Беатрис, как сообщает источник L&S, надеется, что будет чаще появляться в свете, пока супруга Уильяма лечится:

«Она (Беатрис — прим.автора) не стесняется быть в центре внимания. И была бы рада принять более активное участие в публичных королевских мероприятиях».

Кстати, буквально на днях племянница Карла III уже дефилировала на садовой вечеринке при Букингемском дворце. А принц Уильям тогда публично продемонстрировал отсутствие обручального кольца на пальце.

СХОЖИЕ СТАТЬИ