15-летняя дочь Анджелины Джоли и Брэда Питта публично отказалась от звездного отца

0
835

15-летняя дочь Анджелины Джоли и Брэда Питта публично отказалась от звездного отца

Джоли и Питт официально расстались в 2019-м году, однако до сих пор не могут разойтись. И расходятся взрослые с треском и шумом, втягивая в конфликт детей, как приемных, так и совместно нажитых. Поэтому неудивительно, что дети болезненно реагируют. Тем более, Анджелина оказалась не таким уж и ангелом.

Тонни Уэбб, экс-телохранитель звездной некогда пары, высказался против актрисы. Он заявил, что именно Джоли настраивает детей против отца, запрещая с ним встречаться. Это заявление подтвердил и другой человек, работавший на бывших супругов, — Росс Фостер. По его словам, актрису мало интересовали сами ребятишки, — они ей были нужны в качестве инструмента против мужа.

И Анджелине удалось разделить своих детей на два лагеря. Так, еще в 2019-м году Пакс Тьен, приемный сын Джоли-Питт, принял сторону матери. Одновременно перестал отвечать на приглашения отца, когда тот его звал на важные семейные праздники. Более того, Пакс Тьен публично оскорбил Брэда Питта, назвав его «презренным». Правда, до сих никто не верит, что обиженный пост молодой человек написал сам, а не под давлением мамы.

15-летняя дочь Анджелины Джоли и Брэда Питта публично отказалась от звездного отца

Анджелина Джоли, по словам экс-сотрудников, настраивает детей против Брэда Питта 

Зато 17-летняя Шайло, наоборот, собирается переезжать к звездному отцу. В то время как в конце 2023-го года 18-летняя Захара, старшая из дочерей, принялась вдруг представляться в колледже, где училась, только как Джоли. Девушка «выкинула» приставку «Питт». А Пакс Тьен и вовсе выбрал псевдоним вместо родительского имени — и подписывается под своими картинами как Embtto.

И вот новый удар по звездному отцу — 15-летняя Вивьен не просто очень часто появляется в компании только именитой матери. Девочка забыла, что она Джоли-Питт — и в титрах мюзикла «Аутсайдер», над которым трудилась вместе с Анджелиной, предстала как Вивьен Джоли. Это шокировало поклонников звездной пары. Правда, пока неизвестно, сменила ли девочка свои реквизиты официально. Однако точно известно, что отношения с отцом разорвала.

СХОЖИЕ СТАТЬИ