Холодильники Ardesto: компактность и функциональность

0
403

Компания Ardesto зарекомендовала себя как производитель качественной бытовой техники, включая холодильники, сочетающие в себе компактность и функциональность. Рассмотрим топ моделей, которые отличаются современным дизайном, надежностью и доступностью.Холодильники Ardesto: компактность и функциональность

Ardesto DFM-50W

Модель Ardesto DFM-50W — отличный выбор для тех, кто ищет компактный холодильник для небольших помещений или офисов. Устройство имеет объем 45 л, что позволяет удобно разместить основные продукты. Компактные размеры дают возможность легко расположить его на кухне или в офисе, не занимая много места. Оптимальные характеристики и приемлемые цены на холодильники Ardesto делают эти устройства популярными среди пользователей.
Ключевые параметры:

  1. энергопотребление: класс A+;
  2. габариты: 50 х 47 х 44 см;
  3. вес: 12 кг.

 

Ardesto DFM-50X

Холодильник похож на модель DFM-50W, но выполнен в стильном металлическом корпусе. Устройство отлично впишется в любой современный интерьер. Предлагает объем 45 л и выделяется компактными размерами, что делает его идеальным для использования в малых помещениях. Регулируемые полки и дверные карманы позволяют эффективно организовать внутреннее пространство.
Ключевые характеристики:

  1. энергопотребление: класс A+;
  2. габариты: 50 х 47 х 44 см;
  3. вес: 13,7 кг.

 

Ardesto DFM-90X

Для тех, кто ищет чуть больше пространства, такая модель предлагает объем 90 л. При этом холодильник сохраняет компактные размеры. Двухкамерная конструкция позволяет удобно разделить продукты, а регулируемые полки и дверные карманы помогают организовать пространство. Модель также выполнена в стильном металлическом корпусе.
Ключевые характеристики:

  1. энергопотребление: класс A+;
  2. габариты: 85 х 47 х 44 см;
  3. вес: 21,7 кг.

 

Ardesto DTF-M212W143

Двухкамерный холодильник с морозильной камерой, который подходит для семейного использования. Устройство предлагает объемные отсеки. Техника оснащена системой автоматической разморозки, что упрощает уход за ней.
Ключевые характеристики:

  1. объем: 212 литров (холодильная камера — 160 л, морозильная камера — 52 л);
  2. энергопотребление: класс A+;
  3. габариты: 143 х 55 х 58 см;
  4. вес: 38 кг.

 

Ardesto DTF-M212X143

Это улучшенная версия модели DTF-M212W143 с металлическим корпусом. Такой двухкамерный холодильник предлагает 212 л объема, что идеально подходит для хранения большого количества продуктов. Внутреннее пространство организовано так, чтобы максимально удобно разместить все необходимое. Наличие автоматической разморозки упрощает уход за холодильником.
Ключевые характеристики:

  1. энергопотребление: класс A+;
  2. габариты: 143 х 55 х 58 см;
  3. вес: 40 кг

 

Ассортимент техники Ardesto позволяет пользователям выбрать устройство как для дома, так и для объектов в сфере обслуживания. Компактные холодильники этой марки используются в номерах отелей, магазинах, барах и т. д.

СХОЖИЕ СТАТЬИ