Забивший единственный гол нападающий «Аль-Иттихад» был наказан болельщиком

0
672

Забивший единственный гол нападающий «Аль-Иттихад» был наказан болельщиком

В Сети уже разгораются дебаты по поводу того, можно ли наказывать футболистов физически за плохую игру. Прецедентом стала ситуация в столице ОАЭ.

Сражение на футбольном поле в рамках Суперкубка Саудовской Аравии принесло 34-ю победу в истории футбольного клуба «Аль Хиляль» и 4-й Суперкубок. Ранее этот трофей доставался команде в 2015, 2018 и 2021 годах. В финальном матче, прошедшем на стадионе в Абу-Даби, встретились два саудовских футбольных клуба – «Аль-Хиляль» и «Аль-Иттихад». Матч был весьма эмоциональным, но игрокам «Аль-Иттихада» удалось лишь один раз поразить ворота соперника. Сделал это нападающий Абдерразак Хамдалла. В свои же ворота игроки умудрились пропустить 4 мяча. По одному голу оформили Салем Аль-Давсари и Нассер Аль-Давсари, а дубль получилось сделать у форварда из Бразилии Малкома, ранее сражавшегося за питерский «Зенит». В результате финал Суперкубка Саудовской Аравии завершился со счетом 4:1 в пользу «Аль-Хиляля».

Забивший единственный гол нападающий «Аль-Иттихад» был наказан болельщиком

Абдерразах Хамдалла пострадал после финала Суперкубка Саудовской Аравии. Кадр из видео. 

Стоит отметить, что эмоции на трибунах зашкаливали, болельщики не могли спокойно воспринимать неудачную игру «Аль-Иттихада», а один из них и вовсе решил заняться воспитанием спортсменов, в буквальном смысле этого слова. Уже после финального свистка мужчина в традиционном для Объединенных Арабских Эмират наряде выкрикнул несколько нелицеприятных фраз в адрес нападающего проигравшей команды. Абдерразах Хамдалла, который смог забить хотя бы один гол во время встречи, не стерпел обиды и плеснул в сторону болельщика из бутылки с водой. В ответ мужчина выхватил предмет, похожий на ремень, и метко хлестнул им несколько раз футболиста. К счастью, окружающие не позволили конфликту разгореться, но, возможно, что руководство ФК «Аль-Иттихад» примет дисциплинарные меры по отношению к слишком эмоциональному футболисту.

Забивший единственный гол нападающий «Аль-Иттихад» был наказан болельщиком

Один из болельщиков решил выпороть нападающего ФК «Аль-Иттихад». Кадр из видео. 

В Сети же пользователи стали предлагать ввести подобные меры наказания для плохо играющих спортсменов. В первую очередь, вспомнили об игроках сборной России по футболу. Не забыли пользователи и про Криштиану Роналду, сражающегося за саудовскую команду «Ан Наср». В последнее время игра футболиста и его эффективность на поле устраивает далеко не всех, поэтому некоторые болельщики и предложили провести с футболистом аналогичную «воспитательную работу».

СХОЖИЕ СТАТЬИ