Екатерина Стриженова раскрыла тайну семьи покойного Сергея Бодрова

0
261

Екатерина Стриженова раскрыла тайну семье покойного Сергея Бодрова

Талантливый актер и режиссер, навсегда запечатлевшийся в нашей памяти молодым человеком 20 сентября 2002 года жизнь Сергея Бодрова трагически оборвалась во время схода лавины в Кармадонском ущелье, где проходил съемочный процесс фильма «Связной» произошло. У Сергея остались сын и дочь Ольга, которая недавно родила первенца.

Екатерина Стриженова раскрыла тайну семье покойного Сергея Бодрова

   

Есть информация, что Ольга Бодрова родила девочку. Но родственники Сергея Бодрова не спешили сообщать им столь конфиденциальную информацию. Они даже не сообщили, как Ольга назвала свою новорожденную дочь. Об этом радостном событии, случившемся в семье погибшей знаменитости, решила рассказать телеведущая Екатерина Стриженова, поспешившая оставить поздравления с днем ​​рождения вдове Сергея, Светлане Бодровой.

По словам Екатерины Стриженовой, Светлана Бодрова имеет большой профессиональный опыт работы в телекомпании ВИД. Стриженовой очень близка врожденная интеллигентность Светланы и ее требовательное отношение к собственной профессиональной деятельности. Также, по словам Екатерины, Светлана Бодрова старается всячески избегать огласки.

Екатерина отзывается о Светлане Бодровой как о скромной особе, которая не любит появляться перед фотообъективами. Вдова Сергея Бодрова также не занимается ведением социальных сетей и не будет знакома с постом своей подруги Стриженовой. Но при этом Екатерина поспешила сообщить, что к созданию программы приложили руку настоящие профессионалы своего дела. Стриженова также сообщила собравшимся, что дочь Сергея Бодрова стала мамой девочки по имени Любовь, так что теперь самого Сергея смело можно назвать дедушкой.

СХОЖИЕ СТАТЬИ