Уверовавшая в инкарнацию жена Газманова заявила, что почитает Матронушку

0
258

Жена Газманова, верившая в перевоплощение, рассказала, что чтит Матронушку

Как ей удалось это совместить?

недавно на кладбище побывала 54-летняя Марина Газманова. Оба ее деда погибли в годы Великой Отечественной войны. Один — в начале войны, а другой — в конце. В детстве она не особо интересовалась тайнами прошлого, но сама информация шла к ней. Так, фонд «Бессмертный полк» нашел информацию о предках Марины, а позже она сама нашла их в списке в Храме Вооруженных Сил.

Пару недель назад Марине Газмановой даже помогли найти могилу дедушки Филиппа.

Еще будет бумажная волокита, но мне помогают люди и чудеса. Могила моего деда находится совсем рядом с могилой Матронушки, столь почитаемой мною. Я пошел к ней сразу же после открытия и попросил ее благословения в этом вопросе. Дай бог мне еще при жизни мамы поставить памятник ветерану, прошедшему всю войну, ее отцу, — написала знаменитость.

сохранение памяти о родственниках-героях – дело важное и благородное. Но смутило то, что не так давно Марина призналась в своем Telegram-канале, что верит в реинкарнацию:

Если вы находитесь на ПЛАНЕТЕ ЗЕМЛЯ по образу и подобию ЧЕЛОВЕКА, то вы определенно здесь для того, чтобы что-то в себе изменить, улучшить себя, потренироваться, выучить трудные, порой болезненные уроки, научиться не наступать дважды на одни и те же грабли, зону для преступления из прошлой жизни. Я верю в воплощение. Мы живем такой жизнью, чтобы найти счастливый билет к знающим.

Теперь она вдруг говорит, что чтит православную святую Матрону. Как это может сочетаться, наверное, известно только самой Марине Газмановой.

СХОЖИЕ СТАТЬИ