И даже пластика не помогла: Елена Малышева считает Катю Варнаву страшненькой

0
233

И даже пластика не помогла: Елена Малышева считает Катю Варнаву некрасивой

Популярный ведущий предложил юмористу спасаться косметикой Общественность давно привыкла к тому, что самый главный телеврач страны не всегда выбирает выражения и приемы, рассказывая об очень интимных моментах в сфере здоровья. Но, как оказалось, не готовы к этому и коллеги Елены Малышевой — медийные люди, с которыми она периодически пересекается на различных мероприятиях. Актриса Марина Федункив рассказала о такой встрече Малышевой и звезды Comedy Woman Екатерины Варнавой.

По словам знаменитости, все произошло на церемонии награждения, где награды достаются разным врачам и медработникам. Разумеется, такое мероприятие организовала Елена Малышева. И знаменитости, которые были украшением этой премии, попали туда заранее практиковать все. Появление за кадром позволяет звездам несколько расслабиться. Вот этим и воспользовались Федункив и Варнава, попав в глазах Малышевой без «боевой раскраски» — не накрашенной.

И даже пластика не помогла: Елена Малышева считает Катю Варнаву некрасивой

   

Осыпав актрису комплиментами, телеврач перевел взгляд на Варнаву. И здесь не обошлось без небольшой доли критики.

«Почему бы тебе не покраситься. Надо, а то ты очень некрасивый», — спокойно заявила Елена Малышева в лицо юмористу.

И даже пластика не помогла: Елена Малышева считает Катю Варнаву некрасивой

   

Последняя, ​​наверное, не посмеялась над таким советом, а вот актрису Марину Федункив эта ситуация позабавила, вспоминая эту историю в рамках шоу RUTUBE «Пожалуйста, не говорите», актриса не могла не рассмеяться.

Однако не все поклонники лестно отзываются о внешности Екатерины Варнавы. Но помимо косметики юмористка наверняка пыталась изменить и улучшить свою внешность с помощью пластической хирургии. Как сообщает «СтарХит», пластический хирург Надежда Петраш, изучив образ знаменитости, предположила, что Варнава могла изменить форму носа, и сделала инъекции филлеров. Может быть контурирование губ, в дополнение к инъекционной технике, наблюдаемой в области подбородка комика.

СХОЖИЕ СТАТЬИ