Дошутился? Президенту США досталось от Максима Галкина*

0
707

Дошутился? Президенту США досталось от Максима Галкина*

Есть такая поговорка: «язык до Киева доведет». Супруга Аллы Борисовны язык в 2022-м году уже «довел» до Израиля. Хотя совсем на днях, как пишет ТК Mash, его заметили в Лимасоле. Там он, якобы, пережидал иранский обстрел Земли обетованной. Теперь ходят слухи, что артист собирается в Великобританию. Правда, примет ли эта страна Галкина* после его шутки по поводу Байдена неизвестно.

Кто только «не пинал» американского президента, высмеивая его ментальные и физические проблемы. Не остался в стороне от мирового тренда и бывший российский юморист. Хотя ему стоит помнить еще одну поговорку: «шакалы недооценивают стареющих львов». Поэтому с языком супругу Аллы Пугачевой следует быть аккуратнее. Например, поп-королю российской эстрады Филиппу Киркорову за свои всего лишь песни уже пришлось отвечать перед судом, — и надеяться, что его впустят в Литву, которая меньше России почти в 262 раза. И ведь не впустили — до 2026 года точно. Так решил Европейский суд по правам человека.

Дошутился? Президенту США досталось от Максима Галкина*

Максим Галкин** пошутил над Джо Байденом 

Хотя чего особенного сказал Максим Галкин**? Он всего лишь опубликовал видео с 81-летним Джозефом Байденом. Президент США общался с журналистами телеканала Nexstar — и в очередной раз оконфузился. Он призвал Израиль на фоне обострения отношений с Ираном не атаковать Хайфу. К справке: Хайфа — это третий по величине еврейский город, где проживают чуть более 285 тысяч человек.

47-летний экс-юморист отреагировал на президентский конфуз записью в своем микроблоге:

«Байден сегодня: «Я ясно дал понять израильтянам: Не атакуйте Хайфу!»… Что-то я за Хайфу переживаю».

Хотя может супругу Аллы Борисовны за себя стоит переживать? Байдена возьмут и переизберут в президенты. А ведь Галкин* уже опубликовал расписание своего североамериканского чёса на октябрь-ноябрь 2024 года. Вдруг теперь не впустят в страну?

СХОЖИЕ СТАТЬИ