Бывший участник «Дома-2» Александр Гобозов оказался в тюрьме: вот что случилось

0
771

Бывший участник «Дома-2» Александр Гобозов оказался в тюрьме: вот что случилось

Суд приговорит мужчину к 1,5 годам тюрьмы.

Александр Гобозов стал популярным после участие в проекте «Дом-2». Там он нашел свою любовь, женился, стал отцом и даже успел развестись. Возвращение на телепроект стало менее удачным и вскоре мужчина решил, что нужно заниматься бизнесом в родном Пятигорске.

В Сети то и дело всплывали скандалы Гобозова с его женой Алианой Устиненко по поводу их общего сына. Девушка обвиняла Гобозова в том, что он не платит алименты и практически не видится с ребенком. Но последние новости об экс-участнике «Дома 2» повергло в шок поклонников звезды.

Оказалось, что Гобозов уже несколько месяцев находится под домашним арестом. Его обвиняли в нанесении избиении женщины.  Защитник бывшей звезды проекта о любви рассказал, что вначале его клиенту поступали угрозы расправиться с ним и его семьей. Александр встал на защиту чести и достоинства родных. Приехал домой к одному из обидчиков, чтобы поговорить, но в какой-то момент не сдержался:

«Так называемый Адам и его сообщники вымогали деньги с моего подзащитного. Угрозы были самые страшные — грозились убивать всех членов его семьи. В схеме вымогательства была и нынешняя потерпевшая по уголовному делу. Гобозов должен был передать сумму потерпевшей, которую требовали вымогатели.

Ближе к концу установленного срока Гобозов приехал к потерпевшей и попросил организовать встречу с Адамом. Потерпевшая начала угрожать и пугать Гобозова, а он не сдержался и ударил ее несколько раз. Когда она пыталась позвать на помощь своих сообщников, Гобозов выхватил телефон и уехал. В итоге мы имеем уголовное дело по ч.2 ст. 162 УК РФ».

Адвокат Александра говорит, что он не согласен с приговором суда, 1,5 года лишения свободы это слишком большой срок. Кроме того, суд не учел того, что в адрес Гобозова постоянно поступали угрозы, поэтому защитник намерен обжаловать приговор.

СХОЖИЕ СТАТЬИ