Дениса Майданова приговорили к 15 лет колонии с конфискацией имущества

0
4336

Дениса Майданова приговорили к 15 лет колонии с конфискацией имущества

Реальные истории из жизни, которые вызывают противоречивые чувства

Как говорится в народной мудрости, в этой жизни от сумы до тюрьмы один шаг, и никто от этого не застрахован. Что-то подобное получилось и с известным российским исполнителем Денисом Майдановым …

Автор популярных хитов, его песни есть в репертуаре многих звезд российского шоу-бизнеса, в частности у Филиппа Киркорова, а ныне депутат Госдумы получил срок 15 лет строго режима с конфискацией всего своего имущества…

Вы спросите как же так, ведь у депутатов Госдумы есть неприкосновенность, да и майданов полностью поддерживает СВО и является настоящим патриотом своей страны. Вот именно из-за этого он и пострадал.

На самом деле все очень просто, такое решение вынес украинский суд. Именно этот орган приговорил Майданова к 15 лет тюрьмы с лишением его собственности. Причиной для появления такого приговора стала песня «Сарматушка», которую он написал совместно с политиком Дмитрием Рогозиным.

Бывший глава “Роскосмоса” прислал Майданову текст, который музыканту очень понравился. Чуть позже он написал музыку, так получилась песня.

Приговор был озвучен ровно через неделю после того, как эта композиция вышла в эфир. Она посвящена российским ракетным войскам стратегического назначения.

«На Украине состоялся какой-то суд, и мне тут же прилетело 15 лет с конфискацией за эту песню, буквально через неделю после выхода песни», — рассказал артист.

По словам артиста и депутата, он таким образом «творческим языком» хотел донести информацию о ядерном оружии. Свою миссию он считает выполненной, если у наших противников появилась подобная реакция.

Ну реально не знаешь, то ли плакать, то ли смеяться от этой новости …

СХОЖИЕ СТАТЬИ