Бесстыдство Кристины Орбакайте возмутило россиян

0
1534

Бесстыдство Кристины Орбакайте возмутило россиян

Когда-то Кристина Орбакайте пользовалась уважением, но сейчас дела обстоят несколько иначе. В Сети ее поступки часто подвергаются резкому осуждению. В некоторых случаях ситуация доходит буквально до абсурда.

Несмотря на реакцию публики, дочь Аллы Пугачевой не испытывает проблем с самооценкой. Накануне она выпустила новый трек с незамысловатым текстом об отношениях. Творчество звезды не нашло отклика среди поклонников, как и пикантный снимок, которым она сопроводила релиз.

На фотографии Орбакайте предстала в вызывающим кожаном наряде с глубоким декольте. Ее лицо было  закрыто маской, что вызвало весьма странные ассоциации у поклонников. Красная помада на губах только усугубила неоднозначное впечатление от снимка. К сожалению, для некоторых осталось загадкой, что пыталась сказать певица.

Однако Кристина Орбакайте не стала комментировать столь холодный прием. В конце концов, для нее куда важнее продуктивная работа, нежели бесполезный спор в Сети. Сейчас звезда активно готовится к первому концерту после отмены тура. Событие пройдет в Санкт-Петербурге.

Стоит отметить, что на этот раз Кристина Орбакайте не смогла справиться с последствиями своих поступков. Ее вызывающе поведение стало причиной того, что успех концерта оказался под вопросом. Российская публика настолько устала от лицемерия певицы, что это заметно сказалось на продаже билетов.

По информации «Абзац», дочери Примадонны пришлось пойти на хитрый шаг. Она раздала 50 билетов на свой концерт семьям военнослужащих. В Сети многие были удивлены поступком Орбакайте. Не секрет, что она весьма негативно относится к СВО. Однако звезда редко комментирует происходящее в России.

СХОЖИЕ СТАТЬИ