«Не дай Бог никому»: участница «Фабрики звезд» Аксинья Вержак впервые рассказала о личном горе

0
710

«Не дай Бог никому»: участница «Фабрики звезд» Аксинья Вержак впервые рассказала о личном горе

Благодаря участию в «Фабрике звезд» Аксинья Вержак сделала себе имя. К сожалению, слава не смогла уберечь ее от страшного горя. Звезда эмоционально поведала о том, что ей пришлось пережить в прошлом.

Многие думают, что у знаменитостей совершенно идеальная жизнь, в которой нет места несчастью и негативным эмоциям. Однако на самом деле подобные фантазии не имеют ничего общего с реальностью. Звезды живут вполне обычной жизнью.

В частности, успех в шоу-бизнесе ни в коем случае не гарантирует, что в будущем все будет складываться удачно. Участница некогда популярного шоу «Фабрика звезд» Аксинья Вержак почувствовала это на собственном опыте. Ей пришлось столкнуться с ужасной трагедией, которая буквально разделила ее жизнь на до и после.

На днях звезда приняла участие в шоу Яны Чуриковой, где артисты делятся воспоминаниями о съемках в проекте и дальнейшей жизни. К сожалению, не всем участникам «Фабрики звезд» было суждено закрепиться в шоу-бизнесе после выпуска. Тем не менее, певица легко смирилась с распадом группы «Нэцке».

Вскоре Аксинья Вержак выскочила замуж, но союз продержался недолго. В браке у пары родилась дочь Василиса, которая первое время жила с матерью, а затем уехала к отцу. Звезда призналась, что приезжала в гости довольно редко. В конце концов, у ее бывшего мужа была новая семья, в которую ей совершенно не хотелось вмешиваться.

Однако такой подход стал роковой ошибкой. В ходе беседы Вержак призналась, что пережила страшное горе – ее любимая дочь погибла, когда ей было всего 12 лет. Несчастная мать до сих пор не в силах принять случившееся. Она поведала о своей боли со слезами на глазах.

Яна Чурикова была шокирована рассказом гостьи. Ей даже пришлось прервать съемки, чтобы успокоить Аксинью Вержак, которая не смогла сдержать эмоций. Позже исполнительница сделала важное заявление. Она напомнила родителям, что своевременная помощь специалиста поможет избежать роковой ошибки.

«Горе…. Трагедия… Не дай Бог никому такое…», – комментируют в Сети.

СХОЖИЕ СТАТЬИ